QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 18:01 发表
md,出去一趟,碰到个黑人大妈,心情又不好了
表不好了,我和黑大妈从来都不和,哈哈,,,,,
她们太野蛮了,每次上地铁,就和抢的是,把你推边上,

新浪微博达人勋

好了,,,,,成功了,我也删 了,,

新浪微博达人勋

晕死,手机关机,刚才打开充电,收到巴黎英国签证打来的电话,噼里啪啦一堆英语,说差了我的居留证复印件,nnd,就知道那天那个女的做事情不可靠,我都带过去了,也没找我要,看她拿去复印了一堆东西,居然忘了访进信封去,她缝好的信封,我们后来买了两个chronopost直接装进去了,也不能自己拆开的,结果,好了,今天缺材料了

新浪微博达人勋

还好机票还没定,这下子不知道什么时候能拿到签证,邮局也是抢钱的主儿,两个chronopost信封42欧元,我那天听了,还以为听错了

新浪微博达人勋

继续抱怨,那个黑人大妈,是游泳池咨询的,我去问有没有给我这样初学者的游泳课,她就说你可以到外面的公告栏去看啊,就是不肯详细说明,奶奶的,后来来了个法国女的,她就趴在那里跟人家说的有来有去的,那个法国女的排队的时候说了一句,我也想问同样的问题,md,这些黑人大妈怎么都那么趾高气昂的,话都说不清楚的人,奶奶个熊

新浪微博达人勋

每次都是因为这些,越来越不想在这破国家呆下去了,如果我自己心情不好,孩子怎么心情能好呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 18:26 发表
继续抱怨,那个黑人大妈,是游泳池咨询的,我去问有没有给我这样初学者的游泳课,她就说你可以到外面的公告栏去看啊,就是不肯详细说明,奶奶的,后来来了个法国女的,她就趴在那里跟人家说的有来有去的,那个法国女的排队的时候说了一 ...

点眼妈,你还是让你老公教你吧,或者去自学吧。我怀孕前报的学游泳的最初级的班,我们一共6个人左右吧,到最后没有一个人会 学费倒是不贵,我记得65欧左右吧好像。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 18:27 发表
每次都是因为这些,越来越不想在这破国家呆下去了,如果我自己心情不好,孩子怎么心情能好呢
来抱抱,安慰一下,慢慢等吧,也没有别的办法。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 20:55 发表

点眼妈,你还是让你老公教你吧,或者去自学吧。我怀孕前报的学游泳的最初级的班,我们一共6个人左右吧,到最后没有一个人会 学费倒是不贵,我记得65欧左右吧好像。 ...

啊,酱紫:em0008: 其实我不算不会游泳,在国内和一个高手学过,两次就会了,结果游到深水区,再游回来俺就沉下去了,只记得两手举得高高的,好久好久,高手才把我捞上来,从此俺有了心理阴影,,,

新浪微博达人勋

学费的确不贵,就是没人一起去,好想念亲亲妈阿,也不知道什么时候回来

新浪微博达人勋

我劳工比我还差,就会在海里扑腾两下,我想学自由泳

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 21:21 发表
来抱抱,安慰一下,慢慢等吧,也没有别的办法。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 21:35 发表

啊,酱紫:em0008: 其实我不算不会游泳,在国内和一个高手学过,两次就会了,结果游到深水区,再游回来俺就沉下去了,只记得两手举得高高的,好久好久,高手才把我捞上来,从此俺有了心理阴影,,, ...

哦,那你还是有基础的啊, 那就去深造深造吧 我是旱鸭子,所以。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 21:36 发表
学费的确不贵,就是没人一起去,好想念亲亲妈阿,也不知道什么时候回来

俺向来都是一个人,一个人去学游泳,一个人去看电影,一个人去学跳舞,一个人转大街。。。

新浪微博达人勋

不过这两天没开心,太爽了,白天就去看电影,哈哈。
这两天泡在电影院把正在上映的看过来了,
电眼妈,你要是心情不好去看<<comme les autres>>吧,搞笑又煽情,不过说不定你看过后心情更不好了