QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要去接小妞了,88,各位MM

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-4 12:44 发表
我也要去接小妞了,88,各位MM
走了啊,本来想给你看早期我家那个小时候在dinard的照片,,,,

新浪微博达人勋

亲家,这次去dinard有没有去看一些dinard老照片展览,,,和介绍,,
挺有意思的,,
我们去看了,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-4 12:38 发表
等我明年回国就全拿回来
好的,,,,下次我回去也多拍点回来,,,,,,
这次回去,我给忘记了,rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-4 12:58 发表
好的,,,,下次我回去也多拍点回来,,,,,,
这次回去,我给忘记了,rf_009_:
我也没有我小时候的照片在这边,最早只有大学时期的,过年回去也翻出来

新浪微博达人勋

壮壮怎么能不胖,刚才吃完,拉完,喝了点水就困的揉眼睛,然后1分钟内睡着。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 13:09 发表
壮壮怎么能不胖,刚才吃完,拉完,喝了点水就困的揉眼睛,然后1分钟内睡着。

唉,羡慕得发狂阿,电眼今天又不太吃东西,怎么塞都塞不进去,我快疯了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 13:20 发表

唉,羡慕得发狂阿,电眼今天又不太吃东西,怎么塞都塞不进去,我快疯了
电眼为什么不吃东西呢?到吃饭的时间了吗?饿了应该会吃的,壮壮一到点就受不了了。急得大叫

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 13:28 发表
电眼为什么不吃东西呢?到吃饭的时间了吗?饿了应该会吃的,壮壮一到点就受不了了。急得大叫

还好,又吃了一点,最近手指头老是伸进嘴巴里挖,医生说后面的牙龈开始痒了,不知道是不是因为这,现在在玩呢,希望等一下乖乖睡觉,真够操心的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 13:55 发表

还好,又吃了一点,最近手指头老是伸进嘴巴里挖,医生说后面的牙龈开始痒了,不知道是不是因为这,现在在玩呢,希望等一下乖乖睡觉,真够操心的 ...
那就好,壮壮又醒了,又是个猫觉,他吃东西的时候也手指头伸进嘴巴里挖,早上还被我打了2下手。看来长牙还真不舒服

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 13:07 发表
我也没有我小时候的照片在这边,最早只有大学时期的,过年回去也翻出来
真好,过年回去,,,,,,

我要等到5月初,好想回去啊,

新浪微博达人勋

电眼妈回来,我们抢人的楼了,她还没有编辑好rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-4 17:59 发表
电眼妈回来,我们抢人的楼了,她还没有编辑好rf_009_:

就是,我已经删掉一个了,再去删掉其他的

新浪微博达人勋

md,出去一趟,碰到个黑人大妈,心情又不好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 18:00 发表

就是,我已经删掉一个了,再去删掉其他的
可以自己删铁的啊,如何弄的,教下