QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:21 发表

开心会蹲了,都说会蹲以后不久就会走路了,我盼着那一天,哈哈
不过我估计怎么也得一个半月左右吧。
开心是在草地上长大的,从小就在草地上躺,所以不怕 ...

看来我也得让电眼去草地上磨练一下,我老是怕有狗屎

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:17 发表

法国这边,唉,凭电眼爸,也上不了太好的学校了,要是回国,我能保证他上我们市里最好的幼儿园,小学直到中学,不是我夸口,真的可以的,怎么办啊 ...

电眼妈,你操心太多,
先不说电眼,看你想在那里发展啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:23 发表

电眼妈,你操心太多,
先不说电眼,看你想在那里发展啊?

算了,不说这个了,不然晚上又睡不着觉了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:10 发表
再给你们看开心小朋友的小录像啊。人家现在的玩具就是她的小推车
http://youtube.com/watch?v=RMSOueHH-uA
开心可爱死了 ,壮壮也是一样,站起来就开始到处舔,连叫的声音都很像,他的车也到处都有它的痕迹。原来小宝宝都是一样的

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:19 发表
开心的动作和奇奇好象啊...他也超喜欢玩座车的,也是会慢慢蹲下,大概之前摔怕了.

小宝宝们的发育情况差不多,开心已经碰了好几次脑袋了 真想买个头盔给她带上

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:25 发表
开心可爱死了 ,壮壮也是一样,站起来就开始到处舔,连叫的声音都很像,他的车也到处都有它的痕迹。原来小宝宝都是一样的

小宝宝要是能经常见面就好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:10 发表

不错不错,好啊,什么网站,像站法吗?电眼也是一箱子衣服,处理也不是,留也不是
我是没人送,扔了又觉得可惜。就像战法一样的,不知道德国的中国人怎么那么喜欢买旧衣服。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:22 发表

看来我也得让电眼去草地上磨练一下,我老是怕有狗屎

我就喜欢带她去公园,把她往地上一放就是她的天下了,
不过先侦查看看周围干净不干净。

新浪微博达人勋

不聊了,我又得翻译去了,晚安各位

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:25 发表

算了,不说这个了,不然晚上又睡不着觉了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:27 发表
我是没人送,扔了又觉得可惜。就像战法一样的,不知道德国的中国人怎么那么喜欢买旧衣服。

嗯,哪天如果我想卖,也找你拿网址,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:25 发表

是啊是啊

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:28 发表

我就喜欢带她去公园,把她往地上一放就是她的天下了,
不过先侦查看看周围干净不干净。

说起狗,你们要注意啊,无论如何都绕着走,今天我看到一个小姑娘,两只狗就这么冲过来,还好她妈妈一把把她抱起来,我都出了一身冷汗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:28 发表
不聊了,我又得翻译去了,晚安各位

电眼妈,你好辛苦啊,白天照顾电眼晚上还要翻译,早点休息啊。我也下了,晚安。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:30 发表

说起狗,你们要注意啊,无论如何都绕着走,今天我看到一个小姑娘,两只狗就这么冲过来,还好她妈妈一把把她抱起来,我都出了一身冷汗

我就怕巨型犬,看见了一直都是绕道走的