QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-14 15:46 发表
不知道小和尚取到钱没有。。。(rf7rf)   也不来说一声,真失望。

这贴从第一页我跟到现在   太娱乐了 看来在你的领导下这里还是很有看点的
俺啥也不知道     就看你们说话挺热闹的 大家继续  继续
千万别关贴  别删啊    这样我和Kitty的茶余饭后的消遣就没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不许骂人 俺一直看着哪都没发表看法
要不你再养只猫哇?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-14 16:30 发表
ps, 问师父个问题,释字辈是和方丈一个级别的么?

本人愚昧,请师父赐教

不许调戏出家人
不许跟师父搞淫荡

新浪微博达人勋

连你家澡澡都要续二房了养小三儿了?有一个臭臭还不够哇 这社会...

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-8-14 15:59 发表

这贴从第一页我跟到现在   太娱乐了 看来在你的领导下这里还是很有看点的
俺啥也不知道     就看你们说话挺热闹的 大家继续  继续
千万别关贴  别删啊    这样我和Kitty的茶余饭后的消遣就没了 ...

海盗,你来晚了,没看到最激烈的场面啊。
ps-别来水我们版的帖子,小心我的无影脚。(rf3rf)

新浪微博达人勋

切~这帖子  这人  这楼  我是眼看着一天天成长起来的 只不过俺一直没说话   因为我没那么多人讲话有才   俺只会水
人家楼主都能删帖子  你删我也不是啥大举动不是

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 14:30 发表

如果你欣賞我,你會認為我會了一千幾百元動貪念嗎?
我雖然因為出家貧窮,但我家裡也有點錢,而且日日都有人想跟我買畫,但是我一直都有很多信件未回覆。
我講過好多次,我不是一個對金錢看重的人,否則我根本無法專心繪 ...

真是个撒谎精!!
为了150欧的误会都把人家责难成那样了,口口声声骂人家是骗子,说我们大陆人没你们香港日本人素质高。还好意思说对金钱不看重。没见过你这么钻钱眼儿的人了,人怎么可以无耻成这样!!您还是赶紧下山吧,别玷污了我们大陆的佛门净地。
还是一心当个商业画家就是了,当什么出家人,人还没当成型儿呢。另外您最好找个心理医生看看,别耽误了病情。再为这150再把您B疯了呢。(rf16rf)

新浪微博达人勋

这么多年,很难见到这么纯粹的不要脸的了!LZ自己在这儿自编自导自演了一出跳梁小丑的好戏。
本来是来这里歇斯底里撒泼诬告毁谤别人清誉的,又把人家和自己的信息都公布出来,要大家帮你。有好心人帮你打电话咨询,帮你澄清事实---是你的愚蠢折腾一个月没有查到钱到帐,人家一个电话就搞定了。买方一点错也没有,根本没赖过你账,白担了你骂名,说人家害你,你倒是一拍屁股滚了,道歉也不会说。
你露了馅儿,遮不住丑,对帮你的菲同学一句谢谢不说,又开始拿出无赖嘴脸,满地打滚地说人家是违法。你还真是文明的现代香港人,高级的日本富豪养子啊!!
说是和我们大陆人有文化差异没法沟通。拜托你别挑拨离间了,也别给香港人民丢脸了。大家和你,是人与兽的差异,算了,我不该侮辱兽;你也确实不需要看医生,也别侮辱了神经病的名声。

新浪微博达人勋

楼上的表太激动了挖,已经散场了
其实想想楼主他不是故意这么惹人厌的,实在是天性使然,也许画匠和画家之间的差别就是那一点癫狂。
我等皆是俗人阿,楼主他遗世而独立,实在是很有前途

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得他能看的到。
钱收到的话就来说一声,别让WW同学背着“骗子”的名声。
。。。慈悲。