QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:01 发表

结果已經講過十萬九千次。
沒有,從來沒有任何人匯款給我。
而我目前的卡裡面有九塊多人民幣!
我沒有美金存款,也沒有歐元戶口。
中國工商銀行曾經跟我說,他們沒有歐元戶口。 ...

好好看别人的留言,参看菲同学的,控制下你的情绪

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

原帖由 菲花 于 2008-8-13 15:12 发表
执迷不悟a。。rf_025_:
临行前。。仁至义尽了。。记得问账上有没有一个150欧出现。。懂得变通。。而不要问有没有电汇过来。。不然还是白跑一趟。。回来又长篇大论。。
你不信心言所指。。不信我。。不会连银行都不 ...

旅行愉快。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 14:59 发表

我覺得好過分。
可不可以用腦袋想想。
我中午時分已經公布了消息,並出示了銀行帳號及姓名和有關電話。
你自己可以去查,為甚麼老是質疑我。
銀行職員跟我說過甚麼都有電話錄音。
他們說-----------沒有任何匯款,從 ...

不知道该用脑子的是谁,我都没有说质疑你的话,我说的是所有人,从这点就可以看出来,你的那种别人迫害的思想相当严重

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:21 发表

我当日希望有汇款。
我到今日下午七时多才听到她这么说。
明天我会叫朋友帮我问多一次,我已经不去查了。
你要理解,我从来不知道自己有没有外币帐户,提款机也没有显示我有外币存款。
但是即管如此,这是我的错吗
?
我 ...

那是谁错了?

新浪微博达人勋

原帖由 菲花 于 2008-8-13 15:12 发表
执迷不悟a。。rf_025_:
临行前。。仁至义尽了。。记得问账上有没有一个150欧出现。。懂得变通。。而不要问有没有电汇过来。。不然还是白跑一趟。。回来又长篇大论。。
你不信心言所指。。不信我。。不会连银行都不 ...

我如何执迷不悟呢?
我已經說過現在是晚上,我沒法去銀行查。
我中午知道的消息已經如實相告。
你是在我查詢後又去查的,當然到目前為止我還不知道是不真的。
你忘記了我們之間有時差........
我甚麼變通呢,馬上跑落山?

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:21 发表

我当日希望有汇款。
我到今日下午七时多才听到她这么说。
明天我会叫朋友帮我问多一次,我已经不去查了。
你要理解,我从来不知道自己有没有外币帐户,提款机也没有显示我有外币存款。
但是即管如此,这是我的错吗?
我 ...

那难道是其他人的错吗?是那些想帮助你的人的错吗?你老说不知道,还不知道前,就可以随便这么乱指责别人吗?

新浪微博达人勋

楼主,菲花同学给出的信息已经很详细了,甚至都打电话替你问了。
其它的不说,你说句“谢谢”没有?

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:25 发表

我如何执迷不悟呢?
我已經說過現在是晚上,我沒法去銀行查。
我中午知道的消息已經如實相告。
你是在我查詢後又去查的,當然到目前為止我還不知道是不真的。
你忘記了我們之間有時差........
我甚麼變通呢,馬上跑落 ...

变通有很多种,你可以用网络阿!!!!

新浪微博达人勋

我想问你,你把标题改成:“ 请原谅我释本有的罪行”是请谁原谅?
你把以前的发言全都删除了,是请求原谅什莫?

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:28 发表

我想問,你是否來審判我呢。
我自己為了這筆匯款已經煩了一個多月。
我情緒已經好好啦。
一口氣回答這麼多問題,一個人對這麼多人。
如果你不喜歡我,我最多不在這裡出現和發言。
現在發生甚麼事呢。 ...

我对事不对人
审判这个词眼,我都没有想到过
你是不是太角色话了
我看到的只是,一直沉浸在你自己的世界里
那如果我的话让你不喜欢的话,那我也可以说我不来关注了
但记得,错了,要说对不起,别人帮忙,要说,谢谢,这个是我从小受到的教育教会我的
这个不是针对你,而是对所有人都通用的

新浪微博达人勋

和尚得道歉!!有空多去念点经!!!!

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

??????