QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:41 发表

ok!我說句謝謝
但你也明白,我並不認識菲花同学,我沒有理由透過網絡去完全相信一個陌生人
第二,我會根據他提供的方法去查詢。
第三,現在是晚上,我沒法下山,我沒法立即查詢我自己的銀行戶口。ok!
還有,如果真的匯 ...

在这里发言的人,我一个都不认识,但我相信他们是真心去帮你想办法解决问题的。

以前我们一说这个事件可能是误会,你就问“你们是不是认识?干嘛帮着骗子说话?”

楼主,这里是论坛,不是你修行的那个小院子。我们都不认识你所谓的“骗子”。我们都是对事不对人,尽量去用看到的说话。谁都不会去给一个不认识的人扣帽子。

新浪微博达人勋

说了现在是网络时代,你可以用网络开通你的银行账号,你不听
你的谢谢,不诚心
你说不相信陌生人
那我们凭什么要去相信你呢
说了要换位思考,你还是不听
你的言谈和你的年纪及经历严重不符
无语至极,不来了

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:44 发表

哇,你的口吻很可怕,這還不是審判是甚麼。
我沒有開通網上銀行服務。
我不是上班一族,我對金錢概念跟你們不一樣,請你諒解。

上班一族怎麽了?

我们自己辛苦挣得钱难道是臭的吗?

在海外的留学生80%都打点工自己挣生活费。洗盘子,端菜,擦桌子,我们钱拿的心安理德。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 15:25 发表

我如何执迷不悟呢?
我已經說過現在是晚上,我沒法去銀行查。
我中午知道的消息已經如實相告。
你是在我查詢後又去查的,當然到目前為止我還不知道是不真的。
你忘記了我們之間有時差........
我甚麼變通呢,馬上跑落 ...

把具体情况给大家说清楚。。也避免你明天。。又落得一场空。。
一开始我也问这个帐号有没有电汇过来。。他们的答复是没有。。确实没有。。并且知道另有人打过电话来问过这个电汇的事。。
我猜测估计看的是人民币。。便指出汇款金额是150欧。。让他们再仔细查找。。因为一个多月前已经汇出。。对方没有收到也没有退款。很奇怪。。后来我给出LZ账号。。姓名。。一男一女一起查找。。最后答复是0707已经有150欧在帐上了。。 随即我也问了为什么今天他本人打电话咨询。。得到的答复是没有汇款。。结果听到接线生有些笑意。。不做过多解释只让他本人上就近银行查账单就ok。对了。。我特地向接线生嘱咐。。可能他本人还会打电话过来。。希望他们能细心给你解答。。

我不质疑你是否知道汇款已到。。从你的言辞我相信你陈述的事情经过。。也相信心眼所指。。
我也相信银行办事人员。。问题只是出在你不懂得变通。。也不清楚自己银行卡的功能。。
我完全能接受你的自命清高。。搞创作的没点个性成不了事。。但除脾性之外。。为人处事我不敢恭维。。执迷不悟指你现在诡辩。。妄断就是妄断。。欺负诋毁了别人。。又上纲上线。。还给自己找借口。。敢做不敢当。。我看不起这样的人。。
说多错多。。好好做画吧。。你对大家认真的道歉是不指望了。。我看错了人。。浪费了时间。。再不收拾好行李。。只期望TGV晚点了 。。rf_031_:
msncv + 5 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

乍一看是个得道僧人,交流一下发现是个披着僧袍的文艺青年,仔细一看.......原来是个披着僧袍的炒做者+目空一切自大狂。

我明白告诉你,我现在很讨厌你。如果我是版主直接给你清出这个版去。

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 釋本有 于 2008-8-13 16:07 发表

跪求请看清楚以下所有文字才回答:

审判这词你的确没有用过,但你口吻和态度已经表明。

到目前为止,你们是帮我还是来不断质疑我呢?
你如果帮我,我诚心感谢你。
但是要搞清楚,我虽然一直汇款一事头奔波,可是我从来在此之前没有叫人主动帮我去查帐户。
可是我要强调:我发了很多信叫周文交帮我去查,因为汇款给我的人是她。
因为她消失了两星期,我才会发脾气,这件事周文交已经在今天交代了,她说去了出席旅行婚礼。
如果真有误会,是不是要由我一个人去承担呢?
十四天里头,我独自苦苦思索汇款去了已经很头痛。
本来这件事应该由周文文去查是最合适的,因为汇款的人是他的老板,一个我没接触过的人。

现在出现甚么同学和网友帮我去查询,其实是非常不合适咎侵犯我人权及隐私的
要记着,我只是一个小僧,我没有去能力去欺负周文文和她的老板。
我是一个多月以来,发了很多次信去给周文文查询。

如果你们现在告诉我,甚么同学和甚么网友查到我的汇款下落是不是很荒谬呢?
那为甚么周文文和她的老板自己不去查呢?是不是很不合乎逻辑。

「你搞错了,本有」这句说话应该由周文文跟我说,或他的老板发英文信给我才对。
就算上法庭,法官也会问你们究竟为甚么帮周文文和她的老板去查给我的汇款下落,你们凭甚么呢,她的老板不是有公司吗?为甚么查询银行这件事你们有权去参与。
这是很一般的法律常识,对不对。
大家都是读书人,讲讲道理好不好?

所以,你们好意帮我查询,我是不会感谢你们的,因为我一直等待的是汇款给我的人去查。 而不是我在自己甚么世界里。
相反,你们主动去参与有关银行户口的查询,其实是一件很危险的事。

大家好;如果我不是坚强的人,给你们连串打击和疑问,已经跳楼死了。... [/
quote]

你说这话还有最起码的良心吗?
你口口声声让我们帮你找信息,那人的电话,住址,甚至是国内父母的地址。
现在这里有人都帮你网上查了,电话打过去问了,你又说人家是侵犯了你的隐私。
好,我问你,你查人家的电话,地址,父母地址,直接用人家的姓名,你考虑过别人的隐私吗?
有人帮你电话打到银行去问清楚了,你又说是侵贩隐私了,请问是什莫隐私?银行的人都没说这是隐私不给查,你还有什莫意见啊。自己不去查,说坐车花钱,打电话贵。
你到底想要怎麽样啊?难道要每个帮你的人都拿150欧换成人民币,然后亲自存到你的账户里吗???
(rf13rf)

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

怎么还在纠结这个事啊,有什么好争的
找时间再去一次查查看不就好了
lz赶紧闭关去吧
听我句劝,看看心里医生,这世界上没有人想害你,不信你,诬陷你
说多错多,越描越黑,出家人的名声都被你搞坏了

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 14:20 发表
已经打了电话(0351-6249141)到山西省太原市中国工商银行专门处理和接收外币电汇的部门去查询。www.revefrance.com
名字:梁伟贤www.revefrance.com
卡号:6222 0205 0200 1247720www.revefrance.com
户口:在山西太原市开设的牡丹灵通e卡
(谁都可以打电话去查询,不需要密码).revefrance.com
答案是:「中国工商银行没收过给我法国打来的汇款」www
原帖由 釋本有 于 2008-8-13 16:07 发表
现在出现甚么同学和网友帮我去查询,其实是非常不合适咎侵犯我人权及隐私的。

深呼吸。。rf_001_:
如果不是你的画作。。 你的经历。。不是你坚持创作的精神打动过我。。如果不是我今天放假准备出游。心情好。有点闲。。

我一定不会侵犯你的隐私。。

好样的本有小沙弥。。。继续这样。。大有可为。。看好你。。

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 16:31 发表

為甚麼我總是要解釋,好像上課一樣。
在法律上,任何人都有權去查人的個人資料,只要你不公布。
我去查周文文的資料是保障我自己,因為我找不到她,她沒有告訴我匯款下落。
可我並沒有公布她甚麼個人資料,我有嗎?
我連 ...

麻烦你先看看237楼菲花同学的帖子。(rf8rf)

新浪微博达人勋

??????