QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海盗在和谁说话

新浪微博达人勋

看完这么多留言,我都要吐血了

科技发展得这么快,出家人也需要与时共进,自我增值,还有就是心平气和

新浪微博达人勋

不告诉你们   这版这小孩儿就回了一帖  完了都不搭理人家 伤心死了   再也不跟她玩儿了

新浪微博达人勋

美女~  今天我们去吃好吃的了  沙拉和甜点  撑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-8-14 00:39 发表
海盗在和谁说话

没说你 我还惦记火锅的事哪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这和尚真够烦的

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-13 22:13 发表
生活不都容易,互相多体谅点比在论坛上乱喷有意义

偶尔,我也会同意野城的话…… 这家伙已经不爱喷了…………

新浪微博达人勋

回复 30F 的帖子

这个楼长说得中文我不太看得懂

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-13 22:13 发表
生活不都容易,互相多体谅点比在论坛上乱喷有意义

不好意思,我不太明白您的这句话,是不是您没看到完全版的发言,那些疯狂的话语,觉得不够之处还要用红字,大字以示醒目,对一个无辜的人恶毒攻击,对好言相劝者恶语相向,对热心帮助者不但没有感激,反而横加指责,说话自相矛盾。路见不平尚且拔刀相助,何况是楼主自己开贴让人帮他查出真相,如果没有这么多乱喷的同学,没有那些打电话帮他查询的好人,真相能浮出水面吗,他现在还在自以为是,认定天下人皆负他,没有一点忏悔内疚的心,我真的没办法体谅他。当然如果他是心理障碍,强迫症什么的,那另当别论,真诚希望他正视自己的问题,早日康复。
如果您支持他,应该早点站出来,干吗等曲终人散才来说两句不咸不淡的话。
大家都别乱喷了,该干吗干吗,让俄罗斯的坦克把格鲁吉亚彻底铲平吧

新浪微博达人勋

觉得象闹剧一样.
出家人平静宽广的心态哪里去了.
大家群起而攻之,搞的小何尚乱了阵脚.

新浪微博达人勋

原帖由 爱人 于 2008-8-14 07:28 发表

偶尔,我也会同意野城的话…… 这家伙已经不爱喷了…………

我现在偶尔灌水,偶尔娱乐,生活多美好,网络多黑暗

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-14 11:12 发表

不好意思,我不太明白您的这句话,是不是您没看到完全版的发言,那些疯狂的话语,觉得不够之处还要用红字,大字以示醒目,对一个无辜的人恶毒攻击,对好言相劝者恶语相向,对热心帮助者不但没有感激,反而横加指责,说话自相矛盾。路见 ...

艺文难得热闹大略浏览了下

LZ喷嘴已经这么大只了,还用我点明么,非当事人没事少搀和

谁都觉得自己无辜,谁都认为自己是好人,喷,解决不了问题

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-14 11:27 发表

艺文难得热闹大略浏览了下

LZ喷嘴已经这么大只了,还用我点明么,非当事人没事少搀和

谁都觉得自己无辜,谁都认为自己是好人,喷,解决不了问题 ...

又是一神精病患者(rf10rf)

新浪微博达人勋

不知道小和尚取到钱没有。。。(rf7rf)   也不来说一声,真失望。