QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 釋本有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

呵呵,看到这里,我忍不住了,

本有同学,消失吧,再说下去,连艺术带宗教包括那香港都让你给糟蹋了,

人生道路还长,假的真不了,真的也假不了。

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 16:41 发表 你可否看清楚我凡回答呢?我開始感受到野蠻的感覺。是不是文化差異呢?我從來只要求周文文和他的老闆對此事負責去查詢,對不對?有人想害我,我感受到。你憑甚麼叫我看心理醫生呢,三個多小時我坐在電腦前把問題回 ...
我更加确认了我的想法,把你师傅叫出来看看你说的话吧,看看他是不是认同。我从头到尾让你赶紧走,别再趟这个混水,好话赖话你都分不清,还自称人生经验丰富??
你也没见过我,怎么就知道我心理学知识不足?连心理医生都不知道,你是香港人吗?
还文化差异?看不起大陆人你就别在大陆呆着,日本寺庙也不少,回日本吧

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-13 16:35 发表

麻烦你先看看237楼菲花同学的帖子。(rf8rf)

其实我没仔细看LZ的回复。。看了你的回复才注意到的。。晕死。。发现原来此人说话向来是前言不搭后语。。总是搬石头砸自己的脚。。一直没否定过LZ。。不过。。很遗憾。。虚伪。。做一套。。说一套。。我问到钱已到帐。。他马上来一句150还不够的意思。。明了。。说也是白说。。明天自然有结果 。。不然其他人也可以打去问问。。难道我今早梦游了 rf_007_:

lz不要蛮横。。  自己看清楚。。 你不提供我怎么问。。 看你苦恼交集。。 心言所指也被扰乱生活。。我相信你们的陈述。。觉得其中有误会。。我才打了这个电话。。今天我无聊。。我就边收拾行李边看你唱戏好了。。。别把大家当傻子。。我就烦别人跟我玩懒。。。

释本有133F 发表于 2008-8-13 05:37 看该作者

或许真的是个误会
我向大家万二分致歉www.revefrance.com
我向大家认罪
请原谅我释本有的罪行www.revefrance.com

已经打了电话(0351-6249141)到山西省太原市中国工商银行专门处理和接收外币电汇的部门去查询。
名字:梁伟贤www.revefrance.com
卡号:6222 0205 0200 1247720
户口:在山西太原市开设的牡丹灵通e卡
(谁都可以打电话去查询,不需要密码)
答案是:「中国工商银行没收过给我法国打来的汇款」

菲花139F 发表于 2008-8-13 10:14 只看该作者

本有 心言所指
钱已经到本有账上了rf_004_:
师傅到当地银行查询就可知道150欧在7月7号已经入在你的账户上了

师傅可以马上去打电话0351-6249141

新浪微博达人勋

ok!我走了,以後都不來!

新浪微博达人勋

我太无聊了我,明知道是个偏执狂,还屡屡跑上来回帖,先自拍一砖头:em0004:
师傅好走,不送了,现在知道汇款收到了,当然走啦,难道还留在这里现世。:em0002:

新浪微博达人勋

各位也真够闲的,。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-13 16:41 发表

我覺得做人可否公平一點呢?
你沒見過我,沒接觸過我,不知道我日常生活行為,就叫我心理醫生。
其實這世界並沒有心理醫生,只有心理學家。
因為醫生可以開藥,學家不可以。
你連心理學科方面的認知都不足,就叫人去看醫生,是不是在大庭廣眾上對我有所傷害呢?

对不起,确实诊断的有点草率了……不过纠正一下

一般来说,如果偏执型人格障碍发展到了偏执型精神分裂症的话,通常就要辅以药物治疗了。
常用的抗精神病药物有酚噻嗪类,硫杂蒽类和丁酰苯类,分为高剂量低效价和低剂量高效价两种。

师傅,多说无益,你保重吧

新浪微博达人勋

这世界疯了......
出家人不适应该与世无争的吗?

另外对于你的人格有怀疑, 成年人了,应该对自己的言论负责, 不是说删除了帖子就可以抹掉一切一笔勾销

新浪微博达人勋

原帖由 神的破背心 于 13-8-2008 12:59 PM 发表
早知秃驴回删他说的
截了屏
大家共赏
(rf3rf)

PS先上一张
图太大要修

I fu le U

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 13-8-2008 03:07 PM 发表

跪求请看清楚以下所有文字才回答:

审判这词你的确没有用过,但你口吻和态度已经表明。
到目前为止,你们是帮我还是来不断质疑我呢?
你如果帮我,我诚心感谢你。
但是要搞清楚,我虽然一直汇款一事头奔波,可是我从来 ...
你搞错了,本有」这句说话应该由周文文跟我说,或他的老板发英文信给我才对。www.revefrance.com
就算上法庭,法官也会问你们究竟为甚么帮周文文和她的老板去查给我的汇款下落,你们凭甚么呢,她的老板不是有公司吗?为甚么查询银行这件事你们有权去参与。
这是很一般的法律常识,对不对。www.revefrance.com
大家都是读书人,讲讲道理好不好?

我被这句话深深雷到了......为甚么查询银行这件事你们有权去参与。(尤其是这句话)
无需赘言,可怜之人必有可恨之处,今天深深体会到了