QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

时间怎么能随便能改啊?  如果改了  有很多人去不了呢还!!!

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

改几点了啊??改地方没???我还说这个周末去呢

新浪微博达人勋

最好还是老时间,9点去,挺不错的!

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
改几点了啊??改地方没???我还说这个周末去呢

HY到底去不去啊?那场地挺不错的!

新浪微博达人勋

on  change rien!!!!!

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
HY到底去不去啊?那场地挺不错的!
去去去,他婆婆妈妈的烦死我了 。去~!到时候打电话给你们。

新浪微博达人勋

所谓改时间未必是改到星期天以外去.
我是篮球,足球都想玩,但是毕竟足球那边人比较多,而且活动组织的也比较早,所以才建议把篮球的时间改一下,而且天越来越冷了,打篮球的话下午气温会高一些,这样对大家也起到一个相对保护作用,毕竟天冷的时候手特别容易受伤.
看不惯有人在这里YY,说什么随便改了时间怕有很多人去不了了还,我想他也未必就询问了其他人.而且我提的只是一个建议.大家可以商量.毕竟大家都是同胞,想在空闲的时候聚一下,活动活动!    怎么感觉阻力就这么大昵!!!!!

新浪微博达人勋

顶!!!星期日早上9点!!oh yeah

新浪微博达人勋

大家都别急呀,都是为了打篮球吗,自己人有话好说。。。这周呢还是周日早上9点,到时大家见面在商量好了。。。不过这个时间定的也是挺无奈。。。

新浪微博达人勋

大家明天见喽!!!

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
我是篮球,足球都想玩,但是毕竟足球那边人比较多,而且活动组织的也比较早,所以才建议把篮球的时间改一下,而且天越来越冷了,打篮球的话下午气温会高一些,这样对大家也起到一个相对保护作用,毕竟天冷的时候手特别容易受伤.
看不惯有人在这里YY,说什么随便改了时间怕有很多人去不了了还,我想他也未必就询问了其他人.而且我提的只是一个建议.大家可以商量.毕竟大家都是同胞,想在空闲的时候聚一下,活动活动! 怎么感觉阻力就这么大昵!!!!!

就是玩儿而已,干吗那么激动啊?真是

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
就是玩儿而已,干吗那么激动啊?真是
我这也就是提提建议而已

新浪微博达人勋

我就是叫你别激动嘛,冷静一点,冷静一点……

听说上星期没女生去,那我明天还去不勒??明天天气挺好的,女生也来玩嘛,如果有伴儿在他们打球的时候,在旁边三八一下也好解闷哪……各位JMS都去不勒??

新浪微博达人勋

听说上星期没女生去,那我明天还去不勒??明天天气挺好的,女生也来玩嘛,如果有伴儿在他们打球的时候,在旁边三八一下也好解闷哪……各位JMS都去不勒??[/quote]

去呗!
别忘了改冬令时呀!是改了时间后的9点!

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
看不惯有人在这里YY,说什么随便改了时间怕有很多人去不了了还,我想他也未必就询问了其他人.而且我提的只是一个建议.大家可以商量.毕竟大家都是同胞,想在空闲的时候聚一下,活动活动! 怎么感觉阻力就这么大昵!!!!!

帅哥体力挺好呀!那要是篮球改12点,你踢完球还来打球呀!!!