QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

从早上8点半到下午3点半~真有你们的!

给你们爽坏了~给我这样的女人累坏了!家里活全我干了~~~~~

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by 旯儿
从早上8点半到下午3点半~真有你们的!

给你们爽坏了~给我这样的女人累坏了!家里活全我干了~~~~~
还好,还好。。。就是太累了。。。10多人我最大,实在跑不动了。。。不过打那么久不累才怪。。。。

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
还好,还好。。。就是太累了。。。10多人我最大,实在跑不动了。。。不过打那么久不累才怪。。。。

不是吧,大哥今年贵庚啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天打得超级爽   下个周日  继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(, 下载次数: 35) !

新浪微博达人勋

Post by Bordeaux是jbm
一般一般....

我说话比较直,你别在意啊!

新浪微博达人勋

波尔多的兄弟,来我们图卢兹玩吧,大家联系联系

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw

我想我家那口子也比你强不了哪去~这不嘛,从下午5点多,睡到现在...还在继续睡呢`

新浪微博达人勋

我看他们今天早晨是开妇女大会去了,足足开了5个点。。。

新浪微博达人勋

我家X到现在还没睡呢,下午回来玩跑跑卡丁车,现在玩CS呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
我家X到现在还没睡呢,下午回来玩跑跑卡丁车,现在玩CS呢。。。

你们也玩卡丁车啊?嘿嘿!我费了好大的劲儿才下载完~结果每次一想玩的时候,我家那人就把我挤开了~惨啊~

新浪微博达人勋

玩道具的还是竞速的,我们玩竞速的,不过是菜鸟选手,你ID叫啥啊???晚上玩可以找你ID,呵呵~~

新浪微博达人勋

楼上跟谁说话呢?~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫

在哪玩cs,自己玩,还是在作战平台上玩?我玩浩方,卡的死前边还能往前跑20米!

新浪微博达人勋

我也玩跑跑,网通区的!~由于忍受不了太多外挂,一段时间没玩。
我id  dy314270677
昵称 光速cc追尾
如果想玩得话,加我,一块玩。小菜鸟一个

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
楼上跟谁说话呢?~

她跟你说话呢!