QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by ccc_hy
去你的吧~!我是死都不想到星期日啊……
: : : : :
dimanche  ! oh yeah!!! im coming~~~~~~~好好完成作业不就ok了~~
要学习!!!不能老逃课~~好好写作业~~知道不!!嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 是啊是啊,本来说今天开始做,结果从早上挨到现在,还是什么都没动。下星期二就是最

呵呵 不可能的完成的任务啊???   那你就拼命当好  汤母  可路死  啊~~~~    哈哈!!  那就能变成可能完成的任务了!

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by 苹果胡
来啊!!!好久没有和你玩了!!!
我妈说要和好孩子玩!

新浪微博达人勋

是啊是啊,本来说今天开始做,结果从早上挨到现在,还是什么都没动。下星期二就是最后期限。三天……三天~!!!!根本不可能完成的任务 我该怎么办啊……55555555……真想死啊…………

咱俩一起哭吧~我现在还有3科作业没写呢~

真希望到下周一的时候老师们都死光光啦~哈哈~狠毒了点袄~:eek:

新浪微博达人勋

Post by damien521
我妈说要和好孩子玩!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~乐死我了~

那你妈没告诉你,你现在这样,好孩子都不愿意和你玩吗?

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
: : : : :
dimanche ! oh yeah!!! im coming~~~~~~~好好完成作业不就ok了~~
要学习!!!不能老逃课~~好好写作业~~知道不!!嘿嘿

你以为我像你呀,呸~!
我也想好好完成啊,你要是我就明白了。懒得理你,你就幸灾乐祸吧。等你有一天上了专业就知道锅是铁打的了,哼~!!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
咱俩一起哭吧~我现在还有3科作业没写呢~

真希望到下周一的时候老师们都死光光啦~哈哈~狠毒了点袄~:eek:
真是同病相连~~!更惨的是偶这位老师对偶的期望一直太高,看来我这次是注定要让他失望了 我都能想像他的表情…… ………我都快不敢面对他了,可怎么办啊…… 这个是最主要的了,另外还有好几科,等着一块儿死啊……

新浪微博达人勋

回复: 是啊是啊,本来说今天开始做,结果从早上挨到现在,还是什么都没动。下星期二就是最

Post by basstien
呵呵 不可能的完成的任务啊??? 那你就拼命当好 汤母 可路死 啊~~~~ 哈哈!! 那就能变成可能完成的任务了!

我要是他就NB了,还用像现在一样被作业逼得跟个死狗似的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

陈大姐 你真猛 带病 回帖还那么快~~ 你家HY 刚从我这拿过药回去 真服了你拉~~~ (, 下载次数: 21)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕~~   图片发错了~

新浪微博达人勋

你以为我像你呀,呸~!
我也想好好完成啊,你要是我就明白了。懒得理你,你就幸灾乐祸吧。等你有一天上了专业就知道锅是铁打的了,哼~!!

take it easy
u can do it

新浪微博达人勋

呦嘿~~~那个女的是谁???

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~乐死我了~

那你妈没告诉你,你现在这样,好孩子都不愿意和你玩吗?
谢谢老乡了!再多帮我损他几句!!!!: :

新浪微博达人勋

Post by 咖啡红茶冰
靠~楼上的楼上火箭速度阿~
偶才回了一句话的功夫你竟然连着回了仨~

要以神速占楼,知道不??挖哈哈哈…………:

新浪微博达人勋

Post by basstien
陈大姐 你真猛 带病 回帖还那么快~~ 你家HY 刚从我这拿过药回去 真服了你拉~~~ http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=118256

我卧病在床不干别的,专门顶帖了。 刚才一没留神还以为你把我照片贴上去了 我觉得有那么一点点神似我