QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by T.G.V
在哪玩cs,自己玩,还是在作战平台上玩?我玩浩方,卡的死前边还能往前跑20米!

在国内买个号呀,就可以在欧服上玩了啊!

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

我也玩跑跑,网通区的!~由于忍受不了太多外挂,一段时间没玩。
我id dy314270677
昵称 光速cc追尾
如果想玩得话,加我,一块玩。小菜鸟一个

OK。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子说的是篮球运动  不是电子竞技   搞清楚!!!!! 跑开话题了!!!! (, 下载次数: 29)

新浪微博达人勋

煞笔,楼上的!

新浪微博达人勋

锻炼身体的同时不要忘记锻炼大脑!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就你的大脑该好好锻炼拉~   整天玩什么卡通车   什么轩冤贱 什么乱七八遭的啊!!  多玩玩俄罗斯房块  锻炼你的大脑几吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
她跟你说话呢!

啊?跟我啊?免了~为了不引起家庭战争,我把跑跑给删了~哈哈!

新浪微博达人勋

Post by basstien
就你的大脑该好好锻炼拉~ 整天玩什么卡通车 什么轩冤贱 什么乱七八遭的啊!! 多玩玩俄罗斯房块 锻炼你的大脑几吧!!!

玩俄罗斯方块锻炼大脑吗?:eek:

新浪微博达人勋

Post by basstien
就你的大脑该好好锻炼拉~ 整天玩什么卡通车 什么轩冤贱 什么乱七八遭的啊!! 多玩玩俄罗斯房块 锻炼你的大脑几吧!!!

你咋不说你那破电脑不能玩其他游戏,只能玩俄罗斯方块!你JB纯粹嫉妒!

还有我玩卡丁车,挨你鸟事!没事找骂~你JB在我电脑上玩那几次卡丁车!你咋不说上边的话!
SHIT~

新浪微博达人勋

没事俺也出来遛遛: ~~~~~看着玩球的人越来越多真是高兴啊~~~

新浪微博达人勋

Post by james1
波尔多的兄弟,来我们图卢兹玩吧,大家联系联系
: 你是图鲁兹的兄弟啊???等大家有时间一定去找你们玩! 我们现在正在发展时期,不像你们都搞上联赛啦~~不过最近几次我们的队伍发展还是很快~ 相信不久就可以组织一支比较稳定的队伍~~~ 期待中

新浪微博达人勋

你咋不说你那破电脑不能玩其他游戏,只能玩俄罗斯方块!你JB纯粹嫉妒!

还有我玩卡丁车,挨你鸟事!没事找骂~你JB在我电脑上玩那几次卡丁车!你咋不说上边的话!
SHIT~

kao~~!!你俩就不能安静点啊???在家面对面吵不行么??

新浪微博达人勋

都吵吵啥涅~~~~ 我不玩俄罗斯方块,不过我偶尔玩超级玛丽还有1945,游戏也够老吧,嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
都吵吵啥涅~~~~ 我不玩俄罗斯方块,不过我偶尔玩超级玛丽还有1945,游戏也够老吧,嘿嘿。。。。

快快快~告诉我超级玛丽在哪下载?越老的那版越好~~我老喜欢玩了~

谢谢啊~

新浪微博达人勋

SHIT~

我说帅哥啊~你打字不累吗?上楼踹他屋门,直接骂多好啊~
实在不行,就把你的炒辣椒给他闻闻,我保证他不敢再出声了~嘿嘿~