QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

看着大家玩,心里就痒痒,严重请求改个时间,我也想去.

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

我也要求改时间,太早了!

想当年上大学的时候,只要咱家亲耐的打球,我都会陪伴左右滴.现在, 爱咋咋地了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下波尔多的兄弟们!
不过你们可真NB,那么早起床啊!

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
其实也不远,如果真喜欢玩,我们也可以想办法的。。。
我家离你们打球的地方确实远,在CAUDERAN!
在我家旁边就有一个stade 叫 sdade stéhélin;你们是不是有车?不知道你们愿不愿意过来?
不过这边就我一个人,不认识别人!

新浪微博达人勋

Post by sdrufen
我家离你们打球的地方确实远,在CAUDERAN!
在我家旁边就有一个stade 叫 sdade stéhélin;你们是不是有车?不知道你们愿不愿意过来?
不过这边就我一个人,不认识别人!

Cauderan是有点远啊,因为大家都是学生,所以场地尽量集中在学校附近,我去问问谁离你家比较近,这样可以带上你。

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫

想当年上大学的时候,只要咱家亲耐的打球,我都会陪伴左右滴.现在, 爱咋咋地了...

不可以改,你可以去死了。:

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
看着大家玩,心里就痒痒,严重请求改个时间,我也想去.

看看大家的意见。

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
看看大家的意见。
我无所谓!!反正是人越多越好!!!星期日人最多!!就是好象有起不来床的.

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫

咱俩正好相反啊~刚开始处的时候,他每次去打都拉我去,让我给他捧场,可现在啊....我说我也去,他马上一个眼神杀回来"你去干吗?!"

唉~命苦啊~

新浪微博达人勋

时间改了的话,应该还能去不少人.

新浪微博达人勋

估计是没法儿改~周六好多人都有事,而且有些晚上要打工的白天要休息~周日一般轻松一些.实在不行你们就换着来呗~总比嘴上说要打篮球,实际上,每周都跑去踢足球强!

新浪微博达人勋

报告一下周日天气。。。

dimanche, 29 oct Jour Mostly Sunny    Max: 26°C
Vent: E à 5 km/h
Probab. de précip:20 %
Humidité moyenne:79 %

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

爽!!!!  好天气!!!!   再次去!!!! 并带新人去!!!!! (, 下载次数: 23)

新浪微博达人勋

靠~~~我怎么说找不到这个帖子呢!原来都上战法情报处来混啦 害的我又在新战法的体育版发了一个帖子!! 估计这个周日的人肯定比上周的8个多: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

改时间吧,改了我男朋友也去,九点也太早了吧,睡个懒觉多爽