QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by vincyjin
高人阿~
终于明白啥意思了 ~~~~

你LG的语言你才明白啊?下次他再这么说,你就抽他啊~:

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

是 ~
你病了阿 ~
好好养着吧 ~

我也待不住啊~咋养病啊~~~~~~

你多给我带点好吃的我病就好了~呵呵~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
现在我还没有定下来什么时候回国呢!正在打工中,本想过年回国,就怕不怕不放假啊!!再说吧!!!
我要是回国一定叫你一起回去!!!

过年?你还是别抓我回去了~我没假期啊~

要不这样,你回去把我爸我妈我姥我弟我姨我舅我姑我大爷我老叔带到法国来吧~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
过年?你还是别抓我回去了~我没假期啊~

要不这样,你回去把我爸我妈我姥我弟我姨我舅我姑我大爷我老叔带到法国来吧~
你还真不黑!!让我给你带那么多口子!!要我说方便的话,直接把你家搬来得了!!哈哈!!!! : : :
我睡觉了,顺便顶一下!!!!

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
你的头像太恶劣了...
你的头像太妖艳了~~
弄这么眩要勾引谁阿~~~

新浪微博达人勋

看来这周日我们不用狂砍了。。。估计人能多于4个。。。

4个还不够你砍的,你比马嘉爵还狠啊~~大家千万不要去啊~~

新浪微博达人勋

你的头像太妖艳了~~

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡

你还真不黑!!让我给你带那么多口子!!要我说方便的话,直接把你家搬来得了!!哈哈!!!! : : :
我睡觉了,顺便顶一下!!!!

家搬来我还怎么和你做老乡啊~再说,搬过来多没自由啊~

睡前都不忘看老乡一样,这是一种什么精神啊~

新浪微博达人勋

大家看看人家图卢兹 都搞上比赛了,我们才刚组织.
靠!!!真TMD气愤.也不知道说什么好!!!
怪bordeaux学联无能啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家明天早上9点见啊    今天晚上大家都早睡会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

今天天气不错,下午有去的没?

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
所以我们自己组织了
真的很羡慕TOULOUSE的,人家学联比较认真比较重视,BORDEAUX一年到头看不到什么比赛,无论是篮球还是足球...
不过这个节,那个宴的一个不落...

新浪微博达人勋

你的头像太妖艳了~~
还有你那签名,太恶心了 :em00015: :em00015: :em00015: :em00020: :em00020: :em00020: :em4200: :em4200: :em4200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有你那签名,太恶心了 :em00015: :em00015: :em00015: :em00020: :em00020: :em00020: :em4200: :em4200: :em4200:

赞成 太赞成了 看第一次就要吐

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡

不知道下届什么时候选,让投票不~要是让,我投N个给你~好不~