QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

这就是传说中的"打球不要命"???????????

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

这个星期日!~ok
想去~只要不打全场估计身体就ok!嘿嘿

新浪微博达人勋

还行,锻炼身体才是最重要!!呵呵

新浪微博达人勋

顶~~多发点帖子对身体有好处!!!

新浪微博达人勋

多发帖子对身体哪部分有好处呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多顶帖子  对手指头有好处!!        打个篮球不至于让你恁兴奋吧   星期天早上叫你   你别说你起不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对拉  ~~   问组织者   从理论上说你们应该有篮球吧???  

新浪微博达人勋

hia~~~hia~~hia~~~hia!!和那个"波尔多NO.1帅哥HY"打过一次!~~肯定的说,不错。
    他控球能力和埃弗森有一比,传球意识和纳什有一拼,他打球那股狠劲,身体素质和老奥有一腿....“他那忧郁的眼神,唏嘘的胡茬子”和周星驰很相似。不管怎么讲,球场不能没有他。而他,怎么能是一个“猛”字了得!!!!: : : : : : : : : :

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
多发帖子对身体哪部分有好处呢?

这位兄台问的好。为什么涅?
因为....多发帖子,我就不会再是民兵了,等级就提升了。等级提升了,我看了以后心情自然比以前好。心情好,胃口就好,身体倍棒,吃饭更香!! :

新浪微博达人勋

Post by basstien
多顶帖子 对手指头有好处!! 打个篮球不至于让你恁兴奋吧 星期天早上叫你 你别说你起不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对拉 ~~ 问组织者 从理论上说你们应该有篮球吧???

打篮球应该比“小菲”更能吸引我!!~~
当然能起来!!~我考~

根据这样阵势,我估计,楼主,你得多准备个球!!

新浪微博达人勋

靠,一天不来居然这么多人说偶的坏话,老子顶破你们的肺!!

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
就你丫那一身肥肉 跳两下 还不把地球砸出银河系去呀 你还是少动 也好造福人类

不许这样说我家JQ~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你老婆说的真对~你呀~就小嘴勤快~哪都死懒的~:eek: 打我呀~小样!

真够嗲的~~
这话要是另个妹妹说的,他今晚就想别回家了~~

新浪微博达人勋

强烈建议改日,或者改时间!
篮球足球我都想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
靠,一天不来居然这么多人说偶的坏话,老子顶破你们的肺!!

恼羞成怒了

就你那脸皮 不至于怒吧 嘿嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不许这样说我家JQ~~

那你说 我说的事实是不