QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 波尔多篮球

BORDEAUX 【28/05/07】【活动】大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

: :
Post by 旯儿
不知道下届什么时候选,让投票不~要是让,我投N个给你~好不~
得了!!还是算了吧!让我当我看得管别人借钱办活动!!!谢谢!!你那么台举我!!哈哈: : :

新浪微博达人勋

回复: [BORDEAUX] 大家快来呀,波尔多打篮球的都出来吧

Post by hpxxzwxw
还有你那签名,太恶心了 :em00015: :em00015: :em00015: :em00020: :em00020: :em00020:  

我看那个签名第一个念头是想拿刀片把上面那亮亮的DD刮下去。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
: :
得了!!还是算了吧!让我当我看得管别人借钱办活动!!!谢谢!!你那么台举我!!哈哈: : :

你在线啊?听说你今天晚上还得上班啊 ?我们的聚会你参加不了啦~ 遗憾啊~

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
我看那个签名第一个念头是想拿刀片把上面那亮亮的DD刮下去。。。哈哈哈

刮掉?太狠了吧,这不就毁容啦?

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
赞成 太赞成了 看第一次就要吐
就好像刚刚吃过那什么似的...:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

楼上大哥家的大嫂~

明天他打球去你干啥?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你在线啊?听说你今天晚上还得上班啊 ?我们的聚会你参加不了啦~ 遗憾啊~
行啊!有什么好吃的你帮我多吃点就行了!!再说我也什么人都不认识啊!!我就等着明天去打篮球了,也不知道明天人多不?这几天憋死我了,在家直挠墙.郁闷!!!!

新浪微博达人勋

明天说不定还下雨呢~别想太美了!

晚上也不吃饭啊~只是手痒,要打麻将!来我家的人你肯定认识~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
明天说不定还下雨呢~别想太美了!

晚上也不吃饭啊~只是手痒,要打麻将!来我家的人你肯定认识~
明天不能下雨!!!放心吧.我天天关注着天气预报呢!!!

新浪微博达人勋

hou1126@hotmail.com
是你的MSN不?咋没上线?

天气预报要是准,母猪都往树上窜~

新浪微博达人勋

明天一定不会下雨,是一个好天,16--28度!!!爽了!!!!!!可以好好玩玩了!!!!哈哈哈.........: : 战友们,明天见吧!!!9点一定到!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
hou1126@hotmail.com
是你的MSN不?咋没上线?

天气预报要是准,母猪都往树上窜~
我和我女朋友是一个名都是苹果胡,那个是她的MSN,一般我不上QQ或MSN除了我妈上线的话我才上去和他们聊聊!!!我的QQ是254705906  MSN是didier988@hotmail.com对了别忘了帮我加在bordeaux的QQ群里,让我也多认识点bordeaux的名人!!谢谢!!

新浪微博达人勋

明早9点!!!ok

新浪微博达人勋

Post by 苹果胡
我和我女朋友是一个名都是苹果胡,那个是她的MSN,一般我不上QQ或MSN除了我妈上线的话我才上去和他们聊聊!!!我的QQ是254705906 MSN是didier988@hotmail.com对了别忘了帮我加在bordeaux的QQ群里,让我也多认识点bordeaux的名人!!谢谢!!

你那啥破QQ啊~还整了个验证~你怕谁把你拐跑了啊?!

你妈也上线和你聊天啊?我都后悔教我妈了,他俩学完以后天天在网上泡着~跟你妈说啊,你家网线啥时不好用的话,过马路那边,去我家上吧~哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
楼上大哥家的大嫂~

明天他打球去你干啥?
她DODO呀。。。