QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2008美味人生之全记录,结束:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-11-2 17:10 发表
我说爱美丽童鞋,为啥你老是很有心情做这么好吃的东西呢!馋死了!!!

最近得出结论,快要但还没到吃饭时间以及大半夜千万不能来美食版。 ...

呵呵,我一直在修炼,让自己保持好心情,呵呵,不要发脾气,最近脾气臭得不行

很同意你的结论啊,美食版不能来啊,口水流不停啊~~~呵呵

新浪微博达人勋

要来,但是要带好纸巾。

新浪微博达人勋

楼主更新的对俺都有诱惑啊,俺最爱鱼了,明天也要试做,可是俺超级笨,不知结果会是怎样rf_018_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-2 22:33 发表
楼主更新的对俺都有诱惑啊,俺最爱鱼了,明天也要试做,可是俺超级笨,不知结果会是怎样rf_018_:

一定要试一试,第一次做不好,就再试.

新浪微博达人勋

就不多说了,你太厉害了,,佩服的不行

新浪微博达人勋

主食:haricots verts

法餐一般配的主食是炸土豆条和HARICOTS VERTS,一般我都要求换掉炸土豆条,来一份HARICOTS VERTS,超爱法式HARICOT.今天我自己也来做一做~~

材料:
HARICOT,BEURRE,FROMAGE,AIL,PESTO AU BASILIC FRAIS(看PP)

做法:
1.烧开水,煮熟HARICOT,过冷水,滴干水备用.
2.中火热锅,放入BEURRE,待其融化后放入HARICOT,拌匀后再放入PESTO AU BASILIC FRARIS,AIL,盐.然后再拌匀,一直保持用中火.
3.最后放入FORMAGE,胡椒.拌匀.待FROMAGE完全融化后就可以出锅了~~

吃了一盆啊,当米饭了~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
苹果皮皮 + 10

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-11-3 20:20 发表
不错。。。

请问一下,你那个健康专家奖章是在哪个版获得的啊~~~~

新浪微博达人勋

我也都会选haricot vert作配菜哦

新浪微博达人勋

绿油油的,好健康的主食呢。我喜欢!!!

新浪微博达人勋

一进来眼前一张菜谱 随便哪样菜都能找到 还真厉害 我开始准备爬楼了

新浪微博达人勋

这次可是吃饱喝足来哒,果真不觉得饿啊~~~

新浪微博达人勋

来晚了,你这个HARICOTS怎么看着那么新鲜,我买的总是干巴巴的。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-11-3 21:51 发表
来晚了,你这个HARICOTS怎么看着那么新鲜,我买的总是干巴巴的。

你是不是干煸的做法啊?白水煮熟后用冷水洗泡一下,就水淋淋的啊 另外我放了FROMAGE,是不是也有这个原因?