QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stellamiawu

加拿大魁省移民面试纪录,希望对即将面试的朋友有点帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不客气,搞定了吗?别忘记带上所有学历原件去面试,魁省信息多准备一点,祝你好运
zy98d1 发表于 2009-5-30 20:17

星期一下午面试,回来告诉你结果,,,

新浪微博达人勋

居留10月底到期,6月中递交的话都不知道能不能在10月份面试上,还是打算面试完后回国递联邦吧,无奈

新浪微博达人勋

居留10月底到期,6月中递交的话都不知道能不能在10月份面试上,还是打算面试完后回国递联邦吧,无奈
garfield000 发表于 2009-6-2 17:32

有点紧

新浪微博达人勋

是啊,请问LS,你递完材料多久面试的,谢谢啊

新浪微博达人勋

请问 我的面试时间是11点 因为住在外省 订的火车票是下午4点的 时间来得及吗?

新浪微博达人勋

还得弱弱的问大家个问题,大家递交的公证,有没有在巴黎大使馆盖过章呢,由于住在外省,时间紧迫,要是把公证再寄到巴黎去盖戳,时间又耽误了不少

新浪微博达人勋

是啊,请问LS,你递完材料多久面试的,谢谢啊
garfield000 发表于 2009-6-4 18:35

我的签名写的很清楚了

新浪微博达人勋

请问 我的面试时间是11点 因为住在外省 订的火车票是下午4点的 时间来得及吗?
ysp727 发表于 2009-6-6 13:09

有点紧,一般下午发csq

新浪微博达人勋

还得弱弱的问大家个问题,大家递交的公证,有没有在巴黎大使馆盖过章呢,由于住在外省,时间紧迫,要是把公证再寄到巴黎去盖戳,时间又耽误了不少
garfield000 发表于 2009-6-9 20:45

好像不用大使馆盖章,这个不是申请学校,以后还有背景调查呢

新浪微博达人勋

有个问题问一下,第一阶段递材料给大使馆的时候,申请费用怎么支付啊?是去买加元汇票(这个法语怎么说,在自己的存款银行能买吗),还是用VISA卡(填个官网上下载的表格)?

新浪微博达人勋

有个问题问一下,第一阶段递材料给大使馆的时候,申请费用怎么支付啊?是去买加元汇票(这个法语怎么说,在自己的存款银行能买吗),还是用VISA卡(填个官网上下载的表格)? ...
garfield000 发表于 2009-6-12 15:27

几种方法你都说了,我就没得说了。

新浪微博达人勋

呵呵,最后选择还是下载个VISA表格,填完了附加在材料里寄走吧

新浪微博达人勋

大家好,我是个彻彻底底的新手,想问问大家申请的步骤,
还有第一次递材料申请魁省的技术移民都需要什么材料,哪里有需要递交的材料列表?
还有申请表在哪里下?
这些可以去移民办公室去拿吗?先谢谢拉。

新浪微博达人勋

请问在递交的材料中,有关附加的表格中,一些关于"Profession","Métrier","Médecin","Ensignant"等职业的声明是必须加入材料中的吗,我学工科的,看了一下,只有Profession里面有Ingénieur的职业,我只填这个表就可以了吧.但是打开Ingénieur的PDF说明文档,发现里面说"Par ailleurs, certaines procédures d'immigration pourraient vous obliger à faire des démarches auprès de l'Ordre Professionnel". 这岂不是在申请移民过程中又多出一步来?如之奈何???

新浪微博达人勋

和自己没关系的表格就没有必要填写了。
魁省连接:http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/biq/paris/index.php