QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stellamiawu

加拿大魁省移民面试纪录,希望对即将面试的朋友有点帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有关于澳洲旅游签证的?

新浪微博达人勋

555...我怎么总是慢一步呢...要是早一年看到这个帖子就好了。
现在才开始准备申请,会不会晚了点啊。
有好多问题想请教下好心的LZ.
我刚做了自我评估...结果居然是!!!不符合标准,,,劝我不要DEMANDER...泪一个...
先说说我的情况吧.
第三年在法国了,第一年读的预科,第二年读M1 ADMINISTRATION PUBLIC专业,现在在读M2企业管理.
从2007年2月开始到现在一直在打RESTO和HOTEL的工. 2005年7月到9月在国内一家商场做楼面主管.但那个商场已经倒闭了。今年5月到9月要在法国一家公司实习..对了,在国内有国际贸易的本科文凭.
感觉是COUPLE比较好申请对吧.可是我和我BF没有同居..有什么办法可以补救吗?
如果是COUPLE申请的话,我做主申请人,因为我BF法语不是很好,而且也没任何工作经验..是不是很悬呢??

急盼楼主的解答!谢谢谢谢再谢谢.

新浪微博达人勋

问一下,以会计经验申请的,要出示会计证吗

新浪微博达人勋

哈,LS的,你也两边跑哦....

新浪微博达人勋

那怎麽办,没人理我

新浪微博达人勋

我也是啊.都没人理...

新浪微博达人勋

泪奔ing...

新浪微博达人勋

我的工作经验是99年到02年的,都过五年了,都说没加分了,郁闷

新浪微博达人勋

楼主,您好,我想问一个关于专业方面的问题

我的专业是l 'Anglais Touristique,我想问一下能否向旅游和餐饮管理方面靠拢,因为专业课程里面有酒店餐饮管理,旅游管理相关方面的课程,我仔细看了您在176楼发表的专业加分分析表,对自己专业方面的定位很是模糊,希望您能给分析一下,帮我出出主意,我女友和我是一样的专业,后来她又进修了2年的英语本科,谢谢回帖

新浪微博达人勋

收到排期信一般要等多久才能收到面试通知呢?

新浪微博达人勋

看了很久帖子,还是没有找到递魁省阶段的费用要怎么交,官网说的是Payment must be in Canadian currency by bank draft, certified cheque or postal or bank money order payable to the Minister of Finance of Q ...
nanae 发表于 2009-2-11 10:01

你去巴黎的魁省办公室去同他们说你要自动转账。他们会给你一份表格,就可以自动转账拉。手续费好像要40还是60 欧,我忘了。

新浪微博达人勋

收到排期信一般要等多久才能收到面试通知呢?
小胖儿 发表于 2009-2-26 14:52

一般是2个月,就收到一封信关于排期或者是补充材料的信。如果没有收到,你最好到魁省移民办公室问一下。

新浪微博达人勋

楼主,您好,我想问一个关于专业方面的问题

我的专业是l 'Anglais Touristique,我想问一下能否向旅游和餐饮管理方面靠拢,因为专业课程里面有酒店餐饮管理,旅游管理相关方面的课程,我仔细看了您在176楼发表的专业加分 ...
1滴水 发表于 2009-2-19 22:34

你的专业分数肯定是没有的。

新浪微博达人勋

555...我怎么总是慢一步呢...要是早一年看到这个帖子就好了。
现在才开始准备申请,会不会晚了点啊。
有好多问题想请教下好心的LZ.
我刚做了自我评估...结果居然是!!!不符合标准,,,劝我不要DEMANDER...泪一个...
先说 ...
暗夜音符 发表于 2009-2-18 03:32

那个在线评估不是完全准确,但是看你的profil 好像工作经验方面很缺哦。即使是实习的话也是和学历相关的实习经历。所以你自己看看能不能在工作经验方面找找,最好是实习时间长点的。

新浪微博达人勋

好多页啊,楼主真是不错啊。
我也有个问题,我们想COUPLE申请,L3 电子自动化,和L3经济。我有4个月实习经验。
其中2个月是跟去年工程师专业相关的,但是去年没过,今年转到L3学习,女朋友有2个月的实习。不知道这样 ...
viveseul 发表于 2008-12-8 21:43

这个很不好说,因为他们要看你的学历,还有相关的实习或工作经历。看你的好像是L3的电子自动化文凭,再加上相关的四个月的实习,时间少了些。不好算分阿!不过专业很好噢。能加上专业分数。最好在假期找个电子自动化的STAGE 来做做,我个人认为你的工作经历有8到十个月时,以你为主办应该没有问题。现在移民变得越来越严,最好条件充分些,比较好。如果就现在办的话有些早,不过你的专业还是很好移的,急什么哦!