QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stellamiawu

加拿大魁省移民面试纪录,希望对即将面试的朋友有点帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

329# ysp727
没有人能帮帮忙吗

新浪微博达人勋

329# ysp727  
没有人能帮帮忙吗
ysp727 发表于 2009-4-24 14:23

在另外一个帖子回答你了

新浪微博达人勋

谢谢回复
还有个问题,面签时需要有关的资金证明吗?

新浪微博达人勋

谢谢回复
还有个问题,面签时需要有关的资金证明吗?
ysp727 发表于 2009-5-6 17:28

5月6日面试,当时拿到CSQ,关于资金证明,现在不需要提供,在你最初提交材料时有一个“contrat relatif à capacité d'autonomie financière”, 这个就行了,面试的时候移民官会拿出来看一下,主要是核实你初次登陆的资金保障。

新浪微博达人勋

334# amanda_lee tai ganxie le

新浪微博达人勋

问大家几个问题
1,现在还需要提供无犯罪记录证明吗?我在官网上没找到这个,来法国5年了,国内的和法国的都需要吗?
2,看到他要求的学历工作经历等等大部分材料都是我的,那作为副申请的一方只提供一些她的身份证明之类的材料就可以了吗?
3,9月份有可能要换房子了,我要是现在递材料,以后的信件都得往新地址寄了,可以通知他们换地址的事吗?
4,LP现在在国内,我在法国,我们两个可以这样一起在巴黎申请吧?面试的时候一起去巴黎使馆面试就可以了吧?
5,资金证明不需要了,只需要填一个表格,那表格上面随便自己填,他如何审核我的资金情况呢?

谢谢大家了啊,期待大家的回复

新浪微博达人勋

1.犯罪记录证明是联邦材料,中国法国都要
2,是的,主副都要
3,可以
4,不清楚,可像有人这么办过,建议去查一下,以前的帖
5,对是自已添的,但是登陆时要真的带上你当初保证过的

新浪微博达人勋

Sugarfille ,你办的怎么样了,感觉你好像快毕业了吧?

新浪微博达人勋

329# ysp727
2 ,3 个月就会收到面试信的,至于收到后多久面试,我建议你还是先做好准备,以前有人收到后2个星期就面试的,

新浪微博达人勋

lz你好,请问联邦0008,SCHEDULLE 1,3,5 GENETIC,
ADDITIONAL FAMILY INformATION 5406 这两个表格在哪里下载? 因为我搜索时没有找到。谢谢告知一二。

新浪微博达人勋

lz你好,请问联邦0008,SCHEDULLE 1,3,5 GENETIC,
ADDITIONAL FAMILY INformATION 5406 这两个表格在哪里下载? 因为我搜索时没有找到。谢谢告知一二。
lilyqueen coeur 发表于 2009-5-15 15:08

是这个吗?
http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/quebec/demande-trousse.asp

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对不起了,还有一个弱弱的问题, 递交的材料中还需要户口本的公证吗?

新浪微博达人勋

不用