QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stellamiawu

加拿大魁省移民面试纪录,希望对即将面试的朋友有点帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了很久帖子,还是没有找到递魁省阶段的费用要怎么交,官网说的是Payment must be in Canadian currency by bank draft, certified cheque or postal or bank money order payable to the Minister of Finance of Q ...
nanae 发表于 2009-2-11 10:01

你去移民办公室要一张转账的表格。让他们自己转账。要手续分的,多少钱我忘了

新浪微博达人勋

楼主  我是学习教育的 但又有市场营销方面  我同专业的同学已经得到面试通知啦  但是和她一批的我却没有

你觉得我是否被拒绝了 还是免签啊
lucieparis 发表于 2009-2-5 19:45

只能等,也不要太悲观。如果你着急的话,去问问看

新浪微博达人勋

我今年31岁了,会影响移民吗
rogue918 发表于 2009-1-10 19:32

不会影响的,35岁以前,你还差很多呢

新浪微博达人勋

我大学2年学的英文秘书,但毕业之后4年中我干的的财务会计类工作,后来到法国5年,今年马上IUP经济硕士毕业了,像我这种情况会有希望成功移民吗,
rogue918 发表于 2009-1-1 13:48

有希望,可以试一试。最好在你的工作经验里写明你的工作性质,越详细越好。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的了

新浪微博达人勋

楼主,还有问题,我的工作经历是99年到03年的,我是08年底申请的,不算分了,我想他们就真的不考虑我的工作经历了吗

新浪微博达人勋

楼主,还有问题,我的工作经历是99年到03年的,我是08年底申请的,不算分了,我想他们就真的不考虑我的工作经历了吗
rogue918 发表于 2009-3-2 10:10

99年到03年至少有3年的工作经验怎么不算分呢。我以前咨询的时候,办公室的人说,主要是和你申请时的文凭相关的工作经历。我认为你把你的工作证明写的仔细点尽量偏向你现在所学的专业,应该还是可以的。他们也是人来评估,所以你写最好详细,你有m2的经济的文凭。这个文凭可以做很多的工作。我认为能算分。只不过专业分好像没有吧!

新浪微博达人勋

来报个名,开始万里长征了,有一起的同志们也来报个名吧,呵呵

新浪微博达人勋

请问楼上,专业分有多少分

新浪微博达人勋

好像是5分,嘿嘿,不太多,你呢 308# rogue918

新浪微博达人勋

LG是法籍 我可以单独移民加拿大吗 带孩子 孩子和我都是中国国籍

新浪微博达人勋

当然可以,只要符合条件的,都可以 310# hellokittycat

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

我来法国一年多一个月,在读语言。。留学动机会不会不好解释?

新浪微博达人勋

我是来拉人的   大家去 加拿大家园论坛的蒙特利尔板块逛逛  
那里有很多法国准备移民的新老战友  
都是战法转个过去的 人气旺 还有很多已经成功富有经验的前辈