QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都是用兰蔻洗面奶,我是混合型肌肤,觉得很好用。

就是用混合型肌肤的那款蓝色的,再配爽肤水。

我觉得还能出油都是属于年轻的皮肤,老了皮肤就越发的干了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 16:57 发表

我搬到你家附近,然后入你家的伙!!
对了,biaritz四不是在你那里附近??  好玩吗? 还有archachon,如何呢??

是啥东西?
ARCHACHON的海边偶几乎天天去,昨晚去了,等下吃完饭还去,人多热闹,还有表演看

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 16:55 发表
lancome洁面mousse:这个产品的泡末非常非常的细腻,超级柔软,是这三个mousse中最细腻的,我用它洗脸的时候觉得我的皮肤好享受好享受,像是帖着云彩一样,清洁力很好,                    夏天严重推荐,冬天的话觉得有点 ...

哦,评价还不错啊。。。谢鸡蛋啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 16:59 发表

白喝的公主回来了,  下次要是聚会一定带来看看吧!!(rf3rf)

啥么时候有聚会呢?等着号角呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 16:57 发表

我搬到你家附近,然后入你家的伙!!
对了,biaritz四不是在你那里附近??  好玩吗? 还有archachon,如何呢??

成呀,偶家邻居正卖房子呢,快来看看吧,

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 16:59 发表

我觉得还能出油都是属于年轻的皮肤,老了皮肤就越发的干了 ...

没错, 我的老皮都是褶子, 我倒希望它出点油呢!!!!!5555555555555555555555(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:00 发表

哦,评价还不错啊。。。谢鸡蛋啦(rf17rf)

好用讲一声啊,偶还在用EL的洗面的,不过用完了有点干,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:00 发表

那里的海里不太好游泳,冲浪就爽歪了~~~

总之是好地方,很希望去那里安家呢

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 16:59 发表

是啥东西?
ARCHACHON的海边偶几乎天天去,昨晚去了,等下吃完饭还去,人多热闹,还有表演看

好好好, 你看你多滋润天天还能看看海!!! (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 16:40 发表
女人们,深层洁面有什么推荐的么?
最近发现皮肤怎么变的油了呢
我一直用那种SAVON D'ALPE.

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:00 发表

就是没钱, 我有这个心,没这个能力(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:02 发表

没错, 我的老皮都是褶子, 我倒希望它出点油呢!!!!!5555555555555555555555(rf26rf)

抱头痛哭吧。。。

我表姐比我大2岁,从混合型肌肤到干性肌肤了,那个感慨啊.........

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 16:59 发表

我觉得还能出油都是属于年轻的皮肤,老了皮肤就越发的干了 ...

偶一直是混合偏干,最近这两周发现有油了,然后鼻子有黑头!以前从来都没有的。。。吓死我了(rf15rf)(rf26rf)
找了半天原因,目前看来是要么没有注意防晒,要么清洁的力度不够(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:03 发表

那里的海里不太好游泳,冲浪就爽歪了~~~

总之是好地方,很希望去那里安家呢

偶们从来不下水,就是看看人 偶在想那个房子多少钱

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:05 发表

偶一直是混合偏干,最近这两周发现有油了,然后鼻子有黑头!以前从来都没有的。。。吓死我了(rf15rf)(rf26rf)
找了半天原因,目前看来是要么没有注意防晒,要么清洁的力度不够(rf23rf) ...

我还买了兰蔻磨砂的洗面奶,大概一周用一次,主要就是鼻头,还有嘴唇周围用用,之后爽肤水跟上,这样效果也不错的。