QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

篮斑斑在么?
我怎么也找不到你写的那个巧克力蛋糕的方子了
你还记得在哪么?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:27 发表

我不骗你, 真的!!!(rf21rf)   比较我以前没生孩子的时候, 比较我20多岁的时候,我的臂膀真的是粗了不少(rf21rf)
我给你找找我有没相片照的大粗胳膊的(rf23rf) ...

快点上照片啊。。。(rf17rf)(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:30 发表

快点上照片啊。。。(rf17rf)(rf4rf)

我不是找呢吗!  没有啊,等下次有了我麒麟臂的我就贴了让你看(rf21rf)
我还是小骨头的, 其实,手上,身上都是肉(rf26rf)
特羡慕人家骨感美的(rf22rf)

新浪微博达人勋

谁来帮帮我啊,我想做巧克力蛋糕
可是我找不到配方了
谁有蓝斑的方子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-8-4 17:29 发表
篮斑斑在么?
我怎么也找不到你写的那个巧克力蛋糕的方子了
你还记得在哪么?

我再给你写一遍:
2人份的量
100G黑巧克力
100G糖
100G黄油
75G面粉
2只鸡蛋

预热烤箱到180°
溶解巧克力和黄油,加糖,加鸡蛋黄,加面粉
打发蛋白
最后混合均匀
进烤箱35分钟
出来冷却就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:32 发表

我不是找呢吗!  没有啊,等下次有了我麒麟臂的我就贴了让你看(rf21rf)
我还是小骨头的, 其实,手上,身上都是肉(rf26rf)
特羡慕人家骨感美的(rf22rf)

你哪里有麒麟臂啊!肯定找不到的
20多骨感没问题,30多需要紧致,40以上骨感的话容易像老妖精!除非不惜重金整容拉皮!
麦当娜花了10万多美金,给自己50岁生日增添美丽!!看了她的素颜,除了身材能看脸吓了偶一大跳

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:39 发表

你哪里有麒麟臂啊!肯定找不到的
20多骨感没问题,30多需要紧致,40以上骨感的话容易像老妖精!除非不惜重金整容拉皮!
麦当娜花了10万多美金,给自己50岁生日增添美丽!!看了她的素颜,除了身材能看脸吓了偶一大跳 ...

给个连接啊(rf22rf) 看看麦姐啥样了, 不过她身材还是真的好的

新浪微博达人勋

发烧了我

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:42 发表

给个连接啊(rf22rf) 看看麦姐啥样了, 不过她身材还是真的好的

http://www.singtaonet.com/ent_focus/200807/t20080731_839155.html
素颜的照片已经被删掉了,没找到

新浪微博达人勋

可怜的球, 怎么跟我儿子一样啊!! 流鼻涕不??  喝点粥吧, 多休息(rf16rf)

新浪微博达人勋

万分感谢,篮斑斑

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-4 17:42 发表
发烧了我

啊, 可怜的球球,  多喝水啊! 多多多

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:49 发表

http://www.singtaonet.com/ent_focus/200807/t20080731_839155.html
素颜的照片已经被删掉了,没找到

谢谢!!!!  (rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二个打不开
她那个手臂可是够健美的(rf15rf)