QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶从来就米白过

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 17:08 发表

这种应该你那有的呀,在BIO的店里都有买的,有很多品种,一大块的,绿西西的,纯天然的,洗后不紧绷,清洁能力也挺强,我最近一直用的这样,感觉皮肤比以前要好点,洗面奶有时候用了还会阶段性的过敏。 ...

哦,那我多注意药店里有没有。谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:12 发表

你,你还嘲笑偶!!!

挖卡卡(rf23rf)   我想有点油都难, 晚上我那个精华啊啥的一大通, 都没用,气死
女人也真是难搞, 油了也不行, 干了也不行(rf21rf)
所以女人的钱是好赚啊!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:12 发表

不会吧,是不是太用力拉? 而且就是几个地方揉揉,其他地方摸摸就可以了啊

嗯,这样的话,我应该主攻T字区!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:13 发表

哈哈(rf24rf)   白喝太可爱了,  没觉得你胖啊?

前几次都是天气寒冷时候见面啊,等下次,让你见识我粗壮的臂膀~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:14 发表
偶从来就米白过

肯定是因为你住波尔多那里,太阳太丰富了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:14 发表
偶从来就米白过

偶自从上班后,就不喜欢白!夏天都愿意把自己弄黑,除了偶妈喜欢我白的样子,其他人都觉得偶黑好

偶现在还有去年夏天美黑的颜色呢!

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:19 发表

前几次都是天气寒冷时候见面啊,等下次,让你见识我粗壮的臂膀~~

我也是臂膀好粗的,叫麒麟臂我那个(rf26rf)   臂膀最最不好减了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:18 发表

嗯,这样的话,我应该主攻T字区!

那个磨砂的洗面奶很猛的,不是特意交代眼睛附近不能触及么。所以主次分清了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:22 发表

我也是臂膀好粗的,叫麒麟臂我那个(rf26rf)   臂膀最最不好减了(rf16rf)

我一直在想我这个手臂该用什么形容,麒麟大腿可能差不多了

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:20 发表

偶自从上班后,就不喜欢白!夏天都愿意把自己弄黑,除了偶妈喜欢我白的样子,其他人都觉得偶黑好

偶现在还有去年夏天美黑的颜色呢! ...

我也喜欢黑, 黑了健康,精神!!!  向你又瘦又黑就更好了(rf14rf)  富人的标志

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:22 发表

GM,你也太谦虚啦!你那样的身材和手臂在胖、粗的话。还让别人活不活啦

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:10 发表

真的啊!!! 我也找找看去(rf17rf)
我是干性了现在,  要是不化妆都用水洗洗就好了(rf23rf)

那个商业中心连锁的BIO店里有的,我也是中性偏干的,不过这几年调整过来基本看不出什么干的了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:24 发表

我也喜欢黑, 黑了健康,精神!!!  向你又瘦又黑就更好了(rf14rf)  富人的标志

偶现在没有很瘦,做梦都想回到我前两年的尺寸!(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:24 发表

GM,你也太谦虚啦!你那样的身材和手臂在胖、粗的话。还让别人活不活啦

我不骗你, 真的!!!(rf21rf)   比较我以前没生孩子的时候, 比较我20多岁的时候,我的臂膀真的是粗了不少(rf21rf)
我给你找找我有没相片照的大粗胳膊的(rf23rf)