QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:04 发表

抱头痛哭吧。。。

我表姐比我大2岁,从混合型肌肤到干性肌肤了,那个感慨啊.........

真的啊, 我的妈啊,我就不远了,现在那个脸干的啊, 都掉皮!!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:04 发表

就是没钱, 我有这个心,没这个能力(rf26rf)

那就

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:05 发表

偶们从来不下水,就是看看人 偶在想那个房子多少钱  

可以去网上探

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 17:03 发表
我一直用那种SAVON D'ALPE.

这个偶这里搞不到的呀。。。。。(rf26rf)
你皮肤那么好,还要用深层清洁么?天天用?(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:05 发表

偶一直是混合偏干,最近这两周发现有油了,然后鼻子有黑头!以前从来都没有的。。。吓死我了(rf15rf)(rf26rf)
找了半天原因,目前看来是要么没有注意防晒,要么清洁的力度不够(rf23rf) ...

说明你青春焕发了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:06 发表

真的啊, 我的妈啊,我就不远了,现在那个脸干的啊, 都掉皮!!!!(rf26rf)

赶紧用补水产品!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 17:06 发表

那就

所以我只能就在巴黎吸汽车尾气了(rf26rf)  5555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:06 发表

这个偶这里搞不到的呀。。。。。(rf26rf)
你皮肤那么好,还要用深层清洁么?天天用?(rf5rf)

这种应该你那有的呀,在BIO的店里都有买的,有很多品种,一大块的,绿西西的,纯天然的,洗后不紧绷,清洁能力也挺强,我最近一直用的这样,感觉皮肤比以前要好点,洗面奶有时候用了还会阶段性的过敏。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:07 发表

赶紧用补水产品!

我那是老了,再扑也没用(rf16rf)
看着你满脸紧绷绷的,我妒忌!!!!!!!!!(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 17:08 发表

这种应该你那有的呀,在BIO的店里都有买的,有很多品种,一大块的,绿西西的,纯天然的,洗后不紧绷,清洁能力也挺强,我最近一直用的这样,感觉皮肤比以前要好点,洗面奶有时候用了还会阶段性的过敏。 ...

真的啊!!! 我也找找看去(rf17rf)
我是干性了现在,  要是不化妆都用水洗洗就好了(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:06 发表

我还买了兰蔻磨砂的洗面奶,大概一周用一次,主要就是鼻头,还有嘴唇周围用用,之后爽肤水跟上,这样效果也不错的。

哦,磨砂的偶怎么用起来都疼啊!偶有比欧全去角质的,因为方脸上痛,现在当身体的用呢!
哎,归根结底,去美容院根不怎么去美容院的就是有差别

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:09 发表

我那是老了,再扑也没用(rf16rf)
看着你满脸紧绷绷的,我妒忌!!!!!!!!!(rf20rf)

是因为胖了,所以脸上肉绷绷带。。。

对了,增肥的话皮肤肯定好,白白胖胖嘛~ 所以有得有失,两全其美是很困难的啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 17:07 发表

说明你青春焕发了(rf17rf)

你,你还嘲笑偶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 17:11 发表

哦,磨砂的偶怎么用起来都疼啊!偶有比欧全去角质的,因为方脸上痛,现在当身体的用呢!
哎,归根结底,去美容院根不怎么去美容院的就是有差别 ...

不会吧,是不是太用力拉? 而且就是几个地方揉揉,其他地方摸摸就可以了啊

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 17:11 发表

是因为胖了,所以脸上肉绷绷带。。。

对了,增肥的话皮肤肯定好,白白胖胖嘛~ 所以有得有失,两全其美是很困难的啊。。。

哈哈(rf24rf)   白喝太可爱了,  没觉得你胖啊?