QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:57 发表

他们都会了,所以你不会了,我也是,说来惭愧,小时候还被选到游泳队去,因为一年级的时候长得高,其实他们是看错我了,我后面基本没怎么长,然后天天放学了都训练,整个冬天也是,但是后来我关节痛,去检查,医生说我最好不要这么游泳,说我 ...

牛掰啊。还教学片呢。那天看个游泳的教学片就是两个小孩子的。
可是按理说,运动一旦会了,终生不会忘的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:57 发表

他们都会了,所以你不会了,我也是,说来惭愧,小时候还被选到游泳队去,因为一年级的时候长得高,其实他们是看错我了,我后面基本没怎么长,然后天天放学了都训练,整个冬天也是,但是后来我关节痛,去检查,医生说我最好不要这么游泳,说我 ...

哈哈。。你很好玩啊!
我是初中的时候被我们学校的排球队给看上了
我那个时候全校最高,排球老师找我班主任说了好久
我班主任才让我去
我爸妈年轻的时候也打排球的
后来我打了两年,但是学习明显下降
被班主任和我爸妈强行地停止了。。
本来我们都打到全省比赛了的~
郁闷坏我了~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:59 发表

是挺便宜的。
可惜我已经买了。
在哪里?我上次也看女人那里有人说,就是不知道哪里有。

odeon和rue du commerce都有。
我是在后面那家买的。
昨天去别的内衣店看了,一条内裤就要10欧。
这种东西几个月就要换的,只要设计得好,全棉的就行了。
从上次打折开始,我就在最后的时候去他家买了。
还能挑出一套。我觉得挺好的。
国内现在的内衣贵的,一套最少也得上百rmb。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:59 发表

随便玩玩什么啊,这么好效果。
4小时他们是扔一堆救生圈出去然后去追,再扔再追,这么一路游过去的。
学习毛主席就要跳黄浦江入长江么。 ...

她说是游乐1年,就是这个效果了。所以也不快,不过也不奇怪,她瘦的人就不会减的快的。
你说的那个很像前面挂个胡萝卜的感觉。
是啊,那时候毛主席不是横渡长江吗,还写了一首诗,大约是大渡河啊还是金沙江啊什么的,来感怀自己廉颇未老,仍旧有活头可以干活呢。
结果上海市就召集学习学习毛主席了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:58 发表

那你白天带她出去parc里跟小朋友疯玩好了。
她累了就会早睡了。
我的朋友就是这个对付她的小孩的。
每天晚上7点就已经tranquille了。

那早晨也要很早就醒。。
mm每天晚上8点半到9点睡下
早晨7点不到就要起来。。如果7点睡。。那不是天不亮就要起来啦。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:59 发表

不行,以前的衣服都该穿不上了。
我要考验我自己的意志力。
今天就吃了刚才的那一顿,还打了网球。rf_032_:rf_032_:

那是有动力。
我的动力也是这个。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:01 发表

牛掰啊。还教学片呢。那天看个游泳的教学片就是两个小孩子的。
可是按理说,运动一旦会了,终生不会忘的。

没什么好的,大了就觉得上当了,吃了一天的饼干,拍这种片子是2个人,我当时是和高年级组男生第一名一起拍的,也是我们学校的。但是这个和游泳不一样,我现在就不会踢了,毕竟这么多年不碰生疏了,这个也不消耗什么体力,平时不会想到去碰,我以前上小学练的时候就是一手扶着墙,一边踢,要是毽子底比较好的话,可以踢好久都不会掉下来。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:04 发表

那早晨也要很早就醒。。
mm每天晚上8点半到9点睡下
早晨7点不到就要起来。。如果7点睡。。那不是天不亮就要起来啦。。

以后等上幼儿园了,早上让她爸负责。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:02 发表

哈哈。。你很好玩啊!
我是初中的时候被我们学校的排球队给看上了
我那个时候全校最高,排球老师找我班主任说了好久
我班主任才让我去
我爸妈年轻的时候也打排球的
后来我打了两年,但是学习明显下降
被班主任和我爸妈强 ...

当然了,你不能去那种体育班,只能做为兴趣,不然成绩肯定下降,国内都这样。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:59 发表

你们太可怜了。

我也觉得。。可怜坏了。。今天中午把我给闹腾得。。
而且她很会看眼色的,从来不敢去动她爸爸
就是过来招惹我
也一点都不怕我
我怎么凶她她都是一副“我就这么着了,你能怎么样吧”的表情。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:05 发表

没什么好的,大了就觉得上当了,吃了一天的饼干,拍这种片子是2个人,我当时是和高年级组男生第一名一起拍的,也是我们学校的。但是这个和游泳不一样,我现在就不会踢了,毕竟这么多年不碰生疏了,这个也不消耗什么体力,平时不会想到 ...

踢毽子好玩的。以后我们有机会一起踢。
是不是鞋底比较厚的鞋比较有优势?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:03 发表

odeon和rue du commerce都有。
我是在后面那家买的。
昨天去别的内衣店看了,一条内裤就要10欧。
这种东西几个月就要换的,只要设计得好,全棉的就行了。
从上次打折开始,我就在最后的时候去他家买了。
还能挑出一套。我觉 ...

不知道。下次去看看。
你几个月就换啊!好奢侈。我都是到烂了才不穿。
国内的内衣你有没有觉得就是做个大罩杯扣在那里?还超级贵?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:03 发表

她说是游乐1年,就是这个效果了。所以也不快,不过也不奇怪,她瘦的人就不会减的快的。
你说的那个很像前面挂个胡萝卜的感觉。
是啊,那时候毛主席不是横渡长江吗,还写了一首诗,大约是大渡河啊还是金沙江啊什么的,来感怀自己廉 ...
1年啊,那差不多,她要瘦下来是不容易,已经是魔鬼身材了。
当年学习领导筒子就是这样,现在好多了啊,不过现在就是这样口号出去了,也没人会去跳黄浦江了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:00 发表

就是,基因多好。
回头把你们家眉眉扔到游泳池里看看。rf_026_:

眉眉一开始很怕水的,不过现在好像很喜欢了~
说起来,我下次真的去我们的piscine问问~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:05 发表

以后等上幼儿园了,早上让她爸负责。

那结果就是。。每天mm都会迟到。。
她爸爸的赖床功夫不是一般人可以比得。。