QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:53 发表

你买那么多内衣干嘛?
争取早日做到丰乳肥臀吗?

呃……
正好内衣应该更新换代了。
看到women's secret卖8块钱一套就买了n多。rf_025_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:54 发表

我妈妈以前也是横渡我们家的一条江的
而且我妈超级强,游泳是无师自通的。。
我爸爸海军的时候是游泳教练
可是我就是个旱鸭子。。。。。。 ...

从小就应该把你直接扔到江里去。rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:51 发表

我也是想着给胖子减肥,在水里他总没办法拿吃的了,他也喜欢水。
游泳班到时候胖子可以给他报个,我水性不行,每周去随便玩玩就可以了。
我听LG说他们游长江是用了4个多小时,游过去然后乘摆渡船回来,你爸爸也是蛮厉害的,黄浦江 ...

小孩子都喜欢水。
你没看大眼妈说她当时就随便玩玩,一年还少了7公斤什么的呢。
4个小时那是真牛掰,身体不是一般的好啊。我爸那是差远了,据我爸的描述,我听着黄浦江没有4个钟头。据他说,那时候的男孩子都被训练去游黄浦江,是全民性的啊,为了学习毛主席。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:53 发表

那你买那种BARRE把她圈在一个地方,这个年龄段最麻烦了,爬啊,翻的。

那不是一个道理。。
mm脾气超级坏,只要把她的自由给限制了,她就能哭翻天。。
所以我们吃饭都是等她睡觉了再吃

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:52 发表

我已经吃好了,你不吃3天的话看看效果就知道了,肯定很快,不过减掉的都是水分,到后面开始才是减脂肪。

那你是真的吃的少。
我试一下啊。
可是觉得很辛苦啊。
你很牛掰啊。不得不说。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:54 发表

我妈妈以前也是横渡我们家的一条江的
而且我妈超级强,游泳是无师自通的。。
我爸爸海军的时候是游泳教练
可是我就是个旱鸭子。。。。。。 ...

他们都会了,所以你不会了,我也是,说来惭愧,小时候还被选到游泳队去,因为一年级的时候长得高,其实他们是看错我了,我后面基本没怎么长,然后天天放学了都训练,整个冬天也是,但是后来我关节痛,去检查,医生说我最好不要这么游泳,说我膝关节是不大好,所以我就退出了,去跟人家两跳一踢去了,后来我踢毽子踢得很不错的,5年级的时候还得过上海市高年级组第一名,奖了个地球仪给我,然后拍了个踢毽子的科教片。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:53 发表

还早呢。
所以不想现在这么早就先丰上。
我要减肥……郁闷s我了。rf_029_:rf_029_:rf_029_:rf_029_:

你就别减了。
反正不等减上就又要丰乐。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:56 发表

那不是一个道理。。

那你白天带她出去parc里跟小朋友疯玩好了。
她累了就会早睡了。
我的朋友就是这个对付她的小孩的。
每天晚上7点就已经tranquille了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:55 发表

从小就应该把你直接扔到江里去。rf_026_:

我小时候那条江就被开发成运河了,天天运东西的船呜来呜去的。。
我爸妈最大的遗憾就是没把我培养成游泳高手
我一直到14岁才学会游泳
当时学会了,人家教练就说,我先天条件这么好,姿势也标准,怎么耽误到这个时候。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:56 发表

小孩子都喜欢水。
你没看大眼妈说她当时就随便玩玩,一年还少了7公斤什么的呢。
4个小时那是真牛掰,身体不是一般的好啊。我爸那是差远了,据我爸的描述,我听着黄浦江没有4个钟头。据他说,那时候的男孩子都被训练去游黄浦江 ...

随便玩玩什么啊,这么好效果。
4小时他们是扔一堆救生圈出去然后去追,再扔再追,这么一路游过去的。
学习毛主席就要跳黄浦江入长江么。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:55 发表

呃……
正好内衣应该更新换代了。
看到women's secret卖8块钱一套就买了n多。rf_025_:

是挺便宜的。
可惜我已经买了。
在哪里?我上次也看女人那里有人说,就是不知道哪里有。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:58 发表

你就别减了。
反正不等减上就又要丰乐。

不行,以前的衣服都该穿不上了。
我要考验我自己的意志力。
今天就吃了刚才的那一顿,还打了网球。rf_032_:rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:56 发表

那不是一个道理。。

你们太可怜了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:59 发表

我小时候那条江就被开发成运河了,天天运东西的船呜来呜去的。。
我爸妈最大的遗憾就是没把我培养成游泳高手
我一直到14岁才学会游泳
当时学会了,人家教练就说,我先天条件这么好,姿势也标准,怎么耽误到这个时候。。rf_325 ...

就是,基因多好。
回头把你们家眉眉扔到游泳池里看看。rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:57 发表

那你是真的吃的少。
我试一下啊。
可是觉得很辛苦啊。
你很牛掰啊。不得不说。

我是胖到了一定程度了,不减的痛苦程度超过了饿肚子的。