QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:06 发表

当然了,你不能去那种体育班,只能做为兴趣,不然成绩肯定下降,国内都这样。

我没有去专门的班
但是确实用的时间很多
每天早晨5点半就去学校了,下午放学还要练一个小时~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:05 发表

没什么好的,大了就觉得上当了,吃了一天的饼干,拍这种片子是2个人,我当时是和高年级组男生第一名一起拍的,也是我们学校的。但是这个和游泳不一样,我现在就不会踢了,毕竟这么多年不碰生疏了,这个也不消耗什么体力,平时不会想到 ...

为什么吃一天饼干就是上当?
我觉得这个就是练灵巧的。我有一次示范给我男人,这个白痴问我你们搞这个是为了什么?我说所以你才脑子有病,就是因为你从小没碰过。
你的技术不错。我从来不行,就1,2,3下而已。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:06 发表

踢毽子好玩的。以后我们有机会一起踢。
是不是鞋底比较厚的鞋比较有优势?

不是,我喜欢穿薄的运动鞋,然后毽子底也很有关系,好踢的但是不能做为比赛的专用毽子,比赛的那种都是橡胶的厚厚的容易弹飞掉,从踢的数量上来看也区别很大,好像是以3分钟为限,薄底的毽子我能踢比方280个,但是厚底的我只能踢150个,主要是速度明显不同了,要保证不掉下来,速度就不得不减慢。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:08 发表

不知道。下次去看看。
你几个月就换啊!好奢侈。我都是到烂了才不穿
国内的内衣你有没有觉得就是做个大罩杯扣在那里?还超级贵?

你……太狠了。
我觉得无论从卫生角度还是健康角度,内衣都是有期限的。
尤其是那种由钢圈的,那个东西洗多了,多多少少都会变形的。
国内的内衣也有设计不错的,不过那种,一般单个都在200以上。
我这次回去就备受打击。
以前我回去都会买内衣的。这次就只给我妈买了一些。没钱给自己买了。rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:10 发表

为什么吃一天饼干就是上当?
我觉得这个就是练灵巧的。我有一次示范给我男人,这个白痴问我你们搞这个是为了什么?我说所以你才脑子有病,就是因为你从小没碰过。
你的技术不错。我从来不行,就1,2,3下而已。 ...

因为跟着拍摄的车子一天连午饭也没吃,就发饼干给大家,这又不是拍什么电视剧,待遇太差了,饿死我了。
一开始我也不会的,和你一样1,2,3,但是后来慢慢就学会了。

新浪微博达人勋

内衣一般一年换一次~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:09 发表

那结果就是。。每天mm都会迟到。。
她爸爸的赖床功夫不是一般人可以比得。。

要让他有压力。
被老师骂也让他去。
这样,你就可以稍微轻松一点了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:08 发表
1年啊,那差不多,她要瘦下来是不容易,已经是魔鬼身材了。
当年学习领导筒子就是这样,现在好多了啊,不过现在就是这样口号出去了,也没人会去跳黄浦江了。 ...

现在去跳黄浦江会不会出来也是黄的。虽然我们是黄人。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:10 发表

不是,我喜欢穿薄的运动鞋,然后毽子底也很有关系,好踢的但是不能做为比赛的专用毽子,比赛的那种都是橡胶的厚厚的容易弹飞掉,从踢的数量上来看也区别很大,好像是以3分钟为限,薄底的毽子我能踢比方280个,但是厚底的我只能踢150 ...

我今天穿的运动鞋,底子很薄。
然后我们踢了一会儿毽子,我就老踢飞。
我一般踢得还可以的。
当然肯定是比不上你的专业水平。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:10 发表

我没有去专门的班
但是确实用的时间很多
每天早晨5点半就去学校了,下午放学还要练一个小时~

那就是晚上放学还要占用时间练,肯定要影响学习的,搞体育的没几个成绩好的,体育班都是成绩最差的。

新浪微博达人勋

不是,我喜欢穿薄的运动鞋,然后毽子底也很有关系,好踢的但是不能做为比赛的专用毽子,比赛的那种都是橡胶的厚厚的容易弹飞掉,从踢的数量上来看也区别很大,好像是以3分钟为限,薄底的毽子我能踢比方280个,但是厚底的我只能踢150 ...

阿J你太牛闹!!!!

新浪微博达人勋

技术含量很大的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:13 发表

我今天穿的运动鞋,底子很薄。
然后我们踢了一会儿毽子,我就老踢飞。
我一般踢得还可以的。
当然肯定是比不上你的专业水平。

你还真在踢啊,我很多年不踢了,要再踢肯定要适应一段时间的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:12 发表
内衣一般一年换一次~

嗯,应该换的。
频率嘛,就因人因内衣而定了。
我有几个内衣就是怎么穿都不变形,也一直都没有舍得扔。
不过我但凡发现有一点变形,肯定是不会将就的。rf_029_:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:12 发表

要让他有压力。
被老师骂也让他去。
这样,你就可以稍微轻松一点了。

也没什么了,我觉得就是个分工
他一天上班也很辛苦的
我反正早起了,送了mm回来还能再睡~