QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 17:56 发表

是啊,还好不远,不然累死。
我最近在平台期,好几天不动了,适应了现在的饮食习惯,不容易减下去了,到目前为止,我减掉了6.3KG,刚才我去游泳了,带着小胖还是蛮累的,他花头太多,到后来我都让LG教他游,我自己管自己了。
明天本来我还想 ...

6.3真是不少。我也要少吃一些,我今天总结了半天,就是觉得吃的还不够少。应该吃的更少,再加运动。
你带着他累不也是减吗。
你看看小孩学游泳是几岁开始的?还有每个游泳馆都会有各种活动,比如我去的那个每周二晚上是健身班,全年130.
我这两天也去游泳了,只是下午老是困。也不知道为什么前几天没有这样。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:20 发表
今天去打了网球,然后逛了最后的soldes,
出了汗,花了钱
我安生了。rf_007_:

你精力丰富啊。
买了什么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:25 发表

不显著啊,基本上减1KG都要左右晃个2-3天的。
你才2KG就平台什么呀,你要加大运动量才行,我最近1星期没瘦下来,所以我开始去游泳了,这样才能继续瘦下去。
电影好看么? ...

1公斤2,3天真是不错啊。
我1公斤2,3个星期的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:31 发表

你带眉眉去游泳吧,我觉得不错,我今天去了下我们城市的游泳池,感觉还不错,小小的,人也不多,很干净,离家里又近,我开车过去大概3分钟,每天下午都开的。
电影太枯燥是吧,以后让MM去演个BB版的,你就会觉得好看了。 ...

我们这里没有那种bb nageur
泳池不准小bb进。。

那还得找个小男孩叫tristan的。。
不过找不到最好,不然我lg要醋翻掉的。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:33 发表

6.3真是不少。我也要少吃一些,我今天总结了半天,就是觉得吃的还不够少。应该吃的更少,再加运动。
你带着他累不也是减吗。
你看看小孩学游泳是几岁开始的?还有每个游泳馆都会有各种活动,比如我去的那个每周二晚上是健身班 ...

不少吃是不会瘦的,游泳的话可以把肥肉转化为肌肉,但是对体重减轻没太大帮助,我带着小胖等于不游啊,没什么消耗,后来不带他了,我才开始游了。
我们这也有班,我拿了报名表格了,还没仔细看,估计和你说的差不多的,我们这里是每天早上都给游泳队或者CENTRE LOISIR包掉了,下午到晚上对PUBLIC开放,所以我想我一星期中间带他去一次,周末全家去一次,2次/周差不多了,我们今天去了2个多小时,胖子根本不肯上岸,人家都在捏他的肉玩,他脱了衣服就像是一个大幅便便的中年男人。不过小胖水性还是不错的,以前在上海我带他去游过一次,然后今天是第二次,他手臂上绑着吹气的东西后基本动作都对头了,也不怕吃水,再来个几次,估计就差不多了,我让他爸爸教他,他家门口就是长江,从小就游长江,水性很好,我是不行,狗爬也游不大好的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:37 发表

我们这里没有那种bb nageur
泳池不准小bb进。。

那还得找个小男孩叫tristan的。。
不过找不到最好,不然我lg要醋翻掉的。。

一般我看见说游泳池都接受6个月以上的BB去游泳,主要是要已经打过VACCIN的,所以我觉得应该可以去了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 18:37 发表

1公斤2,3天真是不错啊。
我1公斤2,3个星期的。

我都嫌慢,我也没吃什么,但是就是慢,估计是吃晚饭的关系,这周我只减掉了1两。

你在游泳前吃点东西,其他时间少吃,晚饭早吃你试试看,肯定瘦的快。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:41 发表

一般我看见说游泳池都接受6个月以上的BB去游泳,主要是要已经打过VACCIN的,所以我觉得应该可以去了。

是么,我上次和mm的好朋友的妈妈说
她说我们这个城市不行
可能小地方,游泳池设备也简陋些吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:42 发表

是么,我上次和mm的好朋友的妈妈说
她说我们这个城市不行
可能小地方,游泳池设备也简陋些吧。。

你那个城市比我家这个可大多啦,你搜搜法国人的FORUM上怎么说的,她们麻麻都交流的,几个月大哪里个游泳池可以去啦。
我以前在外省也游泳,今天去的这个感觉比以前那个还干净,小小巧巧的,但是很安静,人比中国是少多了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:29 发表

原来这样,那不怪你,这样最容易胖啦,北方人啊就喜欢壮实的。

丰乳肥臀,
能生会养……rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:42 发表

我都嫌慢,我也没吃什么,但是就是慢,估计是吃晚饭的关系,这周我只减掉了1两。

你在游泳前吃点东西,其他时间少吃,晚饭早吃你试试看,肯定瘦的快。 ...

我们就是这个晚饭吃得晚。。
有mm在,我们根本吃不成饭
今天中午我lg买了paella
mm在旁边看,我给她切了小块的鸡肉
吃完了这家伙还要,直接一只手伸到我盘子里抓了一把乱七八糟的。。
然后我给她擦,有些米粒掉到地上
这位还蛮节约,一粒一粒给我捡起来放回我盘子里。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:31 发表

那晚上夜聊也没你闹。。

我这几天倒时差倒得我干脆就早睡早起,
发现现在的一天比以前的一天长。rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:46 发表

丰乳肥臀,
能生会养……rf_007_:

就是啊,上有奶水,下面屁股大,你PP看到你要眉开眼笑了,所以这次拼命喂你吃。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:40 发表

不少吃是不会瘦的,游泳的话可以把肥肉转化为肌肉,但是对体重减轻没太大帮助,我带着小胖等于不游啊,没什么消耗,后来不带他了,我才开始游了。
我们这也有班,我拿了报名表格了,还没仔细看,估计和你说的差不多的,我们这里是每天早 ...

他肯游,也可以减肥的,还有助于长高。当然后面一点没有在我身上生效。
我看还有游泳班的,加强和学习的,成人和少年儿童,我看了很久,也想去报名的。我自由泳不行。
水性好不错。长江长,长江流。
我爸上海人的吗,据他说他们少年时都去游黄浦江,要来回的,因为毛主席渡长江的吗。
我从今开始要少吃。
可是似乎有些难度。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:45 发表

你那个城市比我家这个可大多啦,你搜搜法国人的FORUM上怎么说的,她们麻麻都交流的,几个月大哪里个游泳池可以去啦。
我以前在外省也游泳,今天去的这个感觉比以前那个还干净,小小巧巧的,但是很安静,人比中国是少多了。 ...

是吧,那我干脆下次自己去问问好了~