QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-2 00:12 发表

偶不太惯孩子的,错了照打,可能老二还是被打的少些

不知道了。
我只知道我自小凡事不太心里去。
所以我觉得这个自小的。

新浪微博达人勋

蓝蓝洗完了米,偶也要进去洗了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 00:16 发表

那是因为他毕竟在母语啊,我们再好也毕竟不是母语啊。
我急了还结巴呢,可是中文就不会结巴。

嗯,我虽然说不流,但是我想要说什么还是可以表达出来的
我lg的口才不是一般的好,基本上和他吵架的没有赢的
我们上次和我的律师吵,我lg把我律师给吵得涨红了脸没话说。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-2 00:16 发表

今天以前她们都是睡一张大床的,因为每次睡觉都是又吵又闹,今晚偶就把床分开了,这回好了,安静了很多,两人在一起就跟仇人似的,每次老大都是哭着来找偶,说是被MM打了,偶就去找老二,她一听到偶动静就爬床上不动了,假装 ...

咦。不是老大学摔跤来摔老二的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 00:18 发表

我们上次和我的律师吵,我lg把我律师给吵得涨红了脸没话说。。 ...

这根流不流没关系,再流也不是母语。
当然不可否认男人也有口才好的。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-2 00:10 发表

女人不了解阿,只知道巨蟹的男人出名的好男人~~~~

估计是出了名的坏女人。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 00:18 发表

我们上次和我的律师吵,我lg把我律师给吵得涨红了脸没话说。。 ...

你LG真强~~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 00:20 发表

这根流不流没关系,再流也不是母语。
当然不可否认男人也有口才好的。

哎,怎么说你才明白呢
就是我和我lg吵架斗嘴,不是因为语言限制了
是因为他总是找得出理由coinser我
最后就是,我觉得他是在狡辩,可就是想不出为什么~

新浪微博达人勋

8过话说回来,我吵架也不是强项
我从来都不爱和人吵~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-2 00:20 发表

你LG真强~~~

他就是什么都喜欢争个胜
有的时候完全是自己没有理由,也要给你争个理由出来~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 00:22 发表

哎,怎么说你才明白呢
就是我和我lg吵架斗嘴,不是因为语言限制了
是因为他总是找得出理由coinser我
最后就是,我觉得他是在狡辩,可就是想不出为什么~ ...

就是没理由也找出理由来了是吧~~~

记得我前男友就说过,跟我吵架,本来觉得他自己很有道理的,被我说着说着,就感觉他自己没有道理了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-2 00:25 发表

就是没理由也找出理由来了是吧~~~

记得我前男友就说过,跟我吵架,本来觉得他自己很有道理的,被我说着说着,就感觉他自己没有道理了~~~~

就是这样的。。
不过时间长了,我也在慢慢地思考他的思路
其实他的套路就那么几个,慢慢地我也明白些了
现在吵架我也能噎住他了~

新浪微博达人勋

喂了奶回来就跟不上队伍了rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-2 00:30 发表
喂了奶回来就跟不上队伍了rf_007_:

因为短路了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 00:31 发表

因为短路了。

完全不知所措 俺睡觉去了筒子们晚安rf_012_: