QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:45 发表

诺曼底我是去过好多回了,应该说人都不错。布列塔尼我还没去过呢,就看过点宣传资料,挺有特色的。
再NORD上去LILLE之类的据我同学说是还不错哦。不过那里气候还是没南部好啊,风也大。 ...

我灰常灰常地喜欢Bretagne
和lg老了以后就准备去那里的乡下定居~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:45 发表

我跟你说哈。。我两个表弟
一个又矮又胖,长得也很不怎么样
但是人特别好,又幽默又诚实,还很稳重
从初中,就有女孩子电话到家,晚上聊1个多小时的
另外一个,大高个子,长得也不错,还很时髦,打街头篮球的
但是就是因为这样,花花的 ...

恩,有道理,对男孩子来说性格确实很重要的,我要好好培养他才行,任务可真重呀。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:37 发表

我告诉你哦,其实我一直不大喜欢小孩子的,自己生的没办法,总是喜欢的,肉多确实也很好玩的,但是要我一直陪他想花样出来玩,我真的是不行啊。:10800: ...

偶也是,偶是最不喜欢小孩子的了,以前偶堂哥家的孩子最怕偶,就偶敢对她凶,敢打她(不听话的时候),偶妈就说偶"等你将来有了孩子的,你就不舍得打了",可偶照样打,
真的,米办法,自己生的,又教又陪的,太麻烦,太累了,如果再一次,偶真的不想要孩子了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:46 发表

好啊,问题你现在好像跟我住2头啊。

是呀
伤心中..................

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:47 发表

他慢慢长大了,我总是要担心的么。

想法让他爱运动。
我男人一个朋友,小时候就是小胖这个身材。后来到了青春期,也爱运动了,大约也知道爱美了。现在就是很合适的身材,再也没有胖过。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:47 发表

我灰常灰常地喜欢Bretagne
和lg老了以后就准备去那里的乡下定居~

那边是经常下雨吗?
一下雨我就难过
心情就不好

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:48 发表

恩,有道理,对男孩子来说性格确实很重要的,我要好好培养他才行,任务可真重呀。

是呀,性格特别重要,我现在也开始为mm的性格问题头疼了。。
这个家伙脾气又躁,还小气,简直就是集合了我和她爸爸的缺点。。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:50 发表

那边是经常下雨吗?
一下雨我就难过
心情就不好

是的,很少在不下雨。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:50 发表

那边是经常下雨吗?
一下雨我就难过
心情就不好

海边的话,天气还是很好的
就是冬天很冷
我lg受不了热
我无所谓,再说我很喜欢那里的文化,很特别,很神秘
所以我们俩都说好等老了就去那边买个房子养老~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:48 发表

胖胖的性格已经很好了
只要稍微注意一下青春期那会就应该可以了
要是我的儿子像胖胖这样
我睡觉都笑出来了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:51 发表

是的,很少在不下雨。

也没那么夸张啦。。normandie人家也说天天下雨
我在这边看着,天气好的时候还是很多的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:50 发表

是呀,性格特别重要,我现在也开始为mm的性格问题头疼了。。
这个家伙脾气又躁,还小气,简直就是集合了我和她爸爸的缺点。。

也米啥坏处,长大了不会被坏孩子欺负,很有个性的,只是不好控制:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:47 发表

你也很幸福吗。
有小孩子还是有乐趣的。
你家小胖很有意思。

幸福是幸福的,我经常被LG说,一会么自己脾气不好拿胖子出气凶得要命,2分钟不到么2个人又抱在一起和好了互相亲来亲去,他说我的这种教育方式实在是太差劲了。
小胖现在大了,和他对对话是很有意思,我刚才问他你迷路了找得到家么,他还用法语回答我说,他先慢慢慢慢地走,走着走着看不到麻麻了,他就开始跑步,跑啊跑啊他就能跑回家了,在门口叫麻麻我回来啦,他说我就会给他开门了,所以他不会迷路的,他总能找得到家的。以前我问他会不会迷路的时候,他只是说要是妈妈爸爸自己走了,他找不到我们了,他就哭,把我们给哭回来。在南部和爸爸妈妈带他一起去旅游的时候我还试了下,故意躲起来,我看到他开始找我们的时候先是把手弄了装作是个望远镜,环视一圈,一看没人,往前跑一段,再环视一遍,还是没人,马上脸色不对了,眼泪开始溢出来了,我们赶紧出现,他一看见我们其中一人,马上破涕而笑。

新浪微博达人勋

偶现在就希望偶女儿能强硬些,她太弱了,总被人欺负,人家要是不跟她好朋友了,她就难过的闷闷不乐,性格很内向

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:52 发表

海边的话,天气还是很好的
就是冬天很冷
我lg受不了热
我无所谓,再说我很喜欢那里的文化,很特别,很神秘
所以我们俩都说好等老了就去那边买个房子养老~ ...

我没去过
我BF去过之后就一见钟情了
总说那边怎么好怎么好
还要去养老什么的
可是我一听说经常下雨就有抵触心理
我不喜欢经常下雨的地方
我喜欢阳光与海滩