QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:34 发表

南部是不是气候好?

是呀,不经常下雨
天空很蓝
冬天不是特别冷

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:35 发表

要是蓝版版家在我家附近就好了,我倒很喜欢和小朋友玩的
特别是小胖又那么可爱

我告诉你哦,其实我一直不大喜欢小孩子的,自己生的没办法,总是喜欢的,肉多确实也很好玩的,但是要我一直陪他想花样出来玩,我真的是不行啊。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:34 发表

我看他将来麻烦了,要是一直这么胖下去,以后追别人追不到,暗自伤心,我这个做麻麻的就无能为力了。

rf_026_: 嫩这个麻麻。笑坏了。
那就要让他注意啊。
其实男孩子长长就好了。
而且男孩子靠的不是长相的吗,最多青春期的时候会不那么沾光,将来帅不帅不决定事情的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:34 发表

我看他将来麻烦了,要是一直这么胖下去,以后追别人追不到,暗自伤心,我这个做麻麻的就无能为力了。

怎么会。。小胖性格好的,以后一定很多女孩的~到时候你要操心了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:36 发表

我觉得相比之下,北方人比南方人要热情些~

那就是布列塔尼地区的,反正不是巴黎的都比较热情。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:36 发表

每天都教的,但是晚饭后我们确实是让他自己随便找事情做,没人陪他,小胖主要是话多,以后你们都和他待几小时领教下就知道了。

小胖睡眠好少啊。。那么晚才睡,早晨比你起得还早?!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 23:36 发表

敏感期,需要被爱,被关注,偶家老大也这样,不过幸好还有老二陪着,但偶们不可以对她凶,要不她就会回房间,自己偷偷哭,弄的偶好郁闷,偶就进去抱抱她,说偶有多爱她,她就开始偷笑了,然后就米事的又玩去了 ...

你们都好三屉馒头的。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:37 发表

是呀,不经常下雨
天空很蓝
冬天不是特别冷

我喜欢冬天不冷的地方。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 23:36 发表

敏感期,需要被爱,被关注,偶家老大也这样,不过幸好还有老二陪着,但偶们不可以对她凶,要不她就会回房间,自己偷偷哭,弄的偶好郁闷,偶就进去抱抱她,说偶有多爱她,她就开始偷笑了,然后就米事的又玩去了 ...

小胖现在就是这样,跟你说的一模一样。
我一天要告诉他很多次我爱他,他比我说得还要多,但是他还是不放心啊。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:36 发表

我觉得相比之下,北方人比南方人要热情些~

我觉得热情不热情要看性格吧
不没有怎么接触过北方人
只是觉得乡下的人都比较真诚,善良
大城市的人给我一种琢磨不透的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:39 发表

小胖现在就是这样,跟你说的一模一样。
我一天要告诉他很多次我爱他,他比我说得还要多,但是他还是不放心啊。:10500:

他是不是知道你想要老二啊?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:37 发表

rf_026_: 嫩这个麻麻。笑坏了。
那就要让他注意啊。
其实男孩子长长就好了。
而且男孩子靠的不是长相的吗,最多青春期的时候会不那么沾光,将来帅不帅不决定事情的。 ...

胖子倒是不帅,不过蛮福相的,这些都不是问题了,不是丑八怪就好,不过他的身材么实在是BH了点,难说人家小姑娘不在乎额,我麻麻已经跟我谈过好几次了,我也跟小胖说一定要减肥,不然以后就是个大肥猪,他能听懂点,现在一天要称体重好几回,每天都问我他瘦了没,我要说他又胖了,他就追着我又打又叫。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:38 发表

小胖睡眠好少啊。。那么晚才睡,早晨比你起得还早?!

是啊,他能量足。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:38 发表

那就是布列塔尼地区的,反正不是巴黎的都比较热情。

Bretagne的人,因为历史原因,比较独立的,性格虽然好,但是还是有点排外的感觉
Normandie的人挺好的,我感觉很简单~
再上去Nord的人也很好,特别的热情~我在Nord住的时候,特别的开心~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:37 发表

我告诉你哦,其实我一直不大喜欢小孩子的,自己生的没办法,总是喜欢的,肉多确实也很好玩的,但是要我一直陪他想花样出来玩,我真的是不行啊。:10800: ...

哈,那我是很喜欢小孩子的,
要是你不想陪他玩
你把他送我家好了