QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:41 发表

胖子倒是不帅,不过蛮福相的,这些都不是问题了,不是丑八怪就好,不过他的身材么实在是BH了点,难说人家小姑娘不在乎额,我麻麻已经跟我谈过好几次了,我也跟小胖说一定要减肥,不然以后就是个大肥猪,他能听懂点,现在一天要称体重好 ...

你们真好玩。
那他自己懂了就好了。自己就给自己压力了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:35 发表

说话好谨慎,那我不问了。

不是吧,偶对新确实了解不多,偶又米工作,接触有限,偶又不关心政治,一向很糊涂的.
偶的朋友一人带两孩子,米工作,住父母家,她父母自己有公司,本来是她想买房子不成,偶就去看了看,结果偶买了

新浪微博达人勋

是啊,他能量足。

被你养得太好了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:39 发表

我喜欢冬天不冷的地方。

搬家搬家

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:41 发表

他是不是知道你想要老二啊?

他知道我现在还没呢,他每天早上摸着我的肚子说,你要生小宝宝ERIC了,他在说他自己,我告诉他很多回ERIC已经生出来了,他马上很不好意思的回过头去,觉得自己很幸福一样。

新浪微博达人勋

胖子倒是不帅,不过蛮福相的,这些都不是问题了,不是丑八怪就好,不过他的身材么实在是BH了点,难说人家小姑娘不在乎额,我麻麻已经跟我谈过好几次了,我也跟小胖说一定要减肥,不然以后就是个大肥猪,他能听懂点,现在一天要称体重好 ...

我跟你说哈。。我两个表弟
一个又矮又胖,长得也很不怎么样
但是人特别好,又幽默又诚实,还很稳重
从初中,就有女孩子电话到家,晚上聊1个多小时的
另外一个,大高个子,长得也不错,还很时髦,打街头篮球的
但是就是因为这样,花花的感觉
女孩子也有的,但是一看就是轻浮的女生~
所以我觉得男孩外表真不重要,主要看性格

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 23:43 发表

不是吧,偶对新确实了解不多,偶又米工作,接触有限,偶又不关心政治,一向很糊涂的.
偶的朋友一人带两孩子,米工作,住父母家,她父母自己有公司,本来是她想买房子不成,偶就去看了看,结果偶买了 ...

酱紫的。
那我还是不问了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-1 23:42 发表

Bretagne的人,因为历史原因,比较独立的,性格虽然好,但是还是有点排外的感觉
Normandie的人挺好的,我感觉很简单~
再上去Nord的人也很好,特别的热情~我在Nord住的时候,特别的开心~ ...

诺曼底我是去过好多回了,应该说人都不错。布列塔尼我还没去过呢,就看过点宣传资料,挺有特色的。
再NORD上去LILLE之类的据我同学说是还不错哦。不过那里气候还是没南部好啊,风也大。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:43 发表

搬家搬家

哪里那么容易啊。

新浪微博达人勋

啊.这样啊
可怜的胖胖
不要再给他压力了
等到青春期的时候
一长个子,自然就瘦了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 23:42 发表

哈,那我是很喜欢小孩子的,
要是你不想陪他玩
你把他送我家好了

好啊,问题你现在好像跟我住2头啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:43 发表

他知道我现在还没呢,他每天早上摸着我的肚子说,你要生小宝宝ERIC了,他在说他自己,我告诉他很多回ERIC已经生出来了,他马上很不好意思的回过头去,觉得自己很幸福一样。 ...

笑S我了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:42 发表

你们真好玩。
那他自己懂了就好了。自己就给自己压力了。

他慢慢长大了,我总是要担心的么。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 23:43 发表

他知道我现在还没呢,他每天早上摸着我的肚子说,你要生小宝宝ERIC了,他在说他自己,我告诉他很多回ERIC已经生出来了,他马上很不好意思的回过头去,觉得自己很幸福一样。 ...

你也很幸福吗。
有小孩子还是有乐趣的。
你家小胖很有意思。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 23:46 发表

哪里那么容易啊。

是哦,可不是说搬就能搬的