QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么早就吃啊~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:21 发表
阿J你减肥的效果很显著啊!!
我也平台了,才2kg就不动了
而且还胖回去了一点,郁闷坏了。。

下了部眉眉的名字的传说的电影Tristan et Yseult
因为传说太久远了,好多好多的版本
nnd电影专门挑了个最水的版本
看完了失望透顶~ ...

你们家眉眉居然叫yseult,这个名字好古呀。rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:20 发表
蓝斑怎么减肥的?
我回国一趟,被我pp喂成了猪。
我要减肥。rf_009_:

我不吃饭呀,不然怎么能瘦哦,我早午饭不吃,晚饭吃,1个月了,还不算减得太快的。
你多舒服,回国想不吃也难,不过我每次回国都会瘦,主要是走动多了,一边吃一边在瘦,在法国就不行,不吃也不瘦。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:22 发表
这么早就吃啊~

昨天去中国城拿着保温袋买的鸭肉。
做好了,叫了半天,那个人也不理我。
我只好上网等他吃饭。rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:21 发表
阿J你减肥的效果很显著啊!!
我也平台了,才2kg就不动了
而且还胖回去了一点,郁闷坏了。。

下了部眉眉的名字的传说的电影Tristan et Yseult
因为传说太久远了,好多好多的版本
nnd电影专门挑了个最水的版本
看完了失望透顶~ ...

不显著啊,基本上减1KG都要左右晃个2-3天的。
你才2KG就平台什么呀,你要加大运动量才行,我最近1星期没瘦下来,所以我开始去游泳了,这样才能继续瘦下去。
电影好看么?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:22 发表

你们家眉眉居然叫yseult,这个名字好古呀。rf_007_:

你难道一直都不知道么?
我LG是breton
这个故事是我们认识以后他跟我说的第一个传说
很有纪念意义,而且我们也很喜欢这个名字
当时我怀孕了,还不知道男女,我lg男孩名字列了一大堆,女孩想都没想就取了这个名字
结果真的是女孩~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:23 发表

我不吃饭呀,不然怎么能瘦哦,我早午饭不吃,晚饭吃,1个月了,还不算减得太快的。
你多舒服,回国想不吃也难,不过我每次回国都会瘦,主要是走动多了,一边吃一边在瘦,在法国就不行,不吃也不瘦。 ...

我也不要吃饭了!rf_009_:
我在成都不会胖的,就是在他家。我pp每顿饭都是n多菜,主食全是面食。
而且他们吃饭很晚,休息很早。
我想出去晃,也不好意思。
这么一吃,一睡,
结果简直惨不忍睹。
rf_003_:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:23 发表

昨天去中国城拿着保温袋买的鸭肉。
做好了,叫了半天,那个人也不理我。
我只好上网等他吃饭。rf_008_:

你吃这么早,夜里不会饿么。。我们最早都要9点半左右吃。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:25 发表

你难道一直都不知道么?
我LG是breton
这个故事是我们认识以后他跟我说的第一个传说
很有纪念意义,而且我们也很喜欢这个名字
当时我怀孕了,还不知道男女,我lg男孩名字列了一大堆,女孩想都没想就取了这个名字
结果真的是女 ...

我才知道。你们太好玩儿了。
这个还有歌剧,你可以找来听听。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:27 发表

你吃这么早,夜里不会饿么。。我们最早都要9点半左右吃。。

我要早吃,然后出去溜溜,然后早睡。rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 18:25 发表

不显著啊,基本上减1KG都要左右晃个2-3天的。
你才2KG就平台什么呀,你要加大运动量才行,我最近1星期没瘦下来,所以我开始去游泳了,这样才能继续瘦下去。
电影好看么? ...

我上哪里运动去呀。。可怜坏了。。
不过最近我把mm的那个垫子拆了,准备再拿出我的wiifit来。。

电影一点都不好看,那个男主角乱丑,女主角我觉得也好丑,但是我lg说很漂亮
我说还没我家mm一半好看。。
当妈的真恶心。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:26 发表

我也不要吃饭了!rf_009_:
我在成都不会胖的,就是在他家。我pp每顿饭都是n多菜,主食全是面食。
而且他们吃饭很晚,休息很早。
我想出去晃,也不好意思。
这么一吃,一睡,
结果简直惨不忍睹。
rf_003_: ...

原来这样,那不怪你,这样最容易胖啦,北方人啊就喜欢壮实的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:27 发表

我才知道。你们太好玩儿了。
这个还有歌剧,你可以找来听听。

我以前签名的那个尺子就是notre princesse Yseult
歌剧就算了。。我听不来。。
这个电影还是那天我上传mm的视频去youtube
那个上面有关键词的嘛,然后就链接过去看了
找了下来看,我lg看了宣传片就跟我说,肯定很烂。。
结果真的很烂。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 18:28 发表

我上哪里运动去呀。。可怜坏了。。
不过最近我把mm的那个垫子拆了,准备再拿出我的wiifit来。。

电影一点都不好看,那个男主角乱丑,女主角我觉得也好丑,但是我lg说很漂亮
我说还没我家mm一半好看。。r ...

你带眉眉去游泳吧,我觉得不错,我今天去了下我们城市的游泳池,感觉还不错,小小的,人也不多,很干净,离家里又近,我开车过去大概3分钟,每天下午都开的。
电影太枯燥是吧,以后让MM去演个BB版的,你就会觉得好看了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 18:27 发表

我要早吃,然后出去溜溜,然后早睡。rf_009_:

那晚上夜聊也没你闹。。