QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:11 发表

你……太狠了。
我觉得无论从卫生角度还是健康角度,内衣都是有期限的。
尤其是那种由钢圈的,那个东西洗多了,多多少少都会变形的。
国内的内衣也有设计不错的,不过那种,一般单个都在200以上。
我这次回去就备受打击。
以 ...

啊!那么讲究呢。我都没太有注意。看来以后要注意了。
不是,不是说设计花样,是罩杯都很厚很硬,我没有勇气穿的。而且200以上确实有好的,可是这个价钱在法国都可以买不错的了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:13 发表

阿J你太牛闹!!!!

帮帮忙好伐,这些个东西又没用,考试又不加分,纯粹是闹着玩的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:12 发表

因为跟着拍摄的车子一天连午饭也没吃,就发饼干给大家,这又不是拍什么电视剧,待遇太差了,饿死我了。
一开始我也不会的,和你一样1,2,3,但是后来慢慢就学会了。 ...

酱紫的。
刚才我男人外头看到1,2,3.问我,我在说什么1,2,3.
我说,我在说你是个CON。

新浪微博达人勋

胖子又一个人睡着了,我去陪陪他,真是可怜,游泳回来后他就开始吃薯片,吃到睡着。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:13 发表

那就是晚上放学还要占用时间练,肯定要影响学习的,搞体育的没几个成绩好的,体育班都是成绩最差的

嗯。。我爸我妈就是拿这个要挟我的。。
他们要我考省重点的,所以初二结束,他们就逼着我放弃闹。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:16 发表

酱紫的。
刚才我男人外头看到1,2,3.问我,我在说什么1,2,3.
我说,我在说你是个CON。

哈哈哈哈,你下次教他踢毽子,他踢起来肯定会很搞笑的,以后他不听话了,你就罚他踢毽子不许动。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:15 发表

嗯,应该换的。
频率嘛,就因人因内衣而定了。
我有几个内衣就是怎么穿都不变形,也一直都没有舍得扔。
不过我但凡发现有一点变形,肯定是不会将就的。rf_029_: ...

我还真没注意过。
怎样算是变形了?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 19:16 发表

嗯。。我爸我妈就是拿这个要挟我的。。
他们要我考省重点的,所以初二结束,他们就逼着我放弃闹。。

那是的,靠体育吃饭的即使出了什么成绩了,退了后都是一身伤,没意思的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:16 发表
胖子又一个人睡着了,我去陪陪他,真是可怜,游泳回来后他就开始吃薯片,吃到睡着。

快去吧。
不要吃薯片了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:15 发表

帮帮忙好伐,这些个东西又没用,考试又不加分,纯粹是闹着玩的。

没有的。。我从小踢毽子啊,跳绳跳皮筋都很烂很水的
大家都不愿意和我分一边
只有跳皮筋的时候我是宝
因为我们那边的规矩是皮筋的高度根据最高的那个来的。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:17 发表

哈哈哈哈,你下次教他踢毽子,他踢起来肯定会很搞笑的,以后他不听话了,你就罚他踢毽子不许动。

好主意。
要一个脚抬着的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:18 发表

那是的,靠体育吃饭的即使出了什么成绩了,退了后都是一身伤,没意思的。

你和我爸妈说得一样。。

你快去陪小胖吧。。可怜的。。别再吃薯片了。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 19:18 发表

而且,除了几个出名的。
将来退役了都干不了什么事。
我小时候游泳池的救生员都是体育系的老师,都是当年的冠军什么的。还不是夏天来看游泳池。所以这个很难的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:15 发表

啊!那么讲究呢。我都没太有注意。看来以后要注意了。
不是,不是说设计花样,是罩杯都很厚很硬,我没有勇气穿的。而且200以上确实有好的,可是这个价钱在法国都可以买不错的了。 ...

这个倒是,填充物太多。
金钟罩……(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 19:21 发表

而且,除了几个出名的。
将来退役了都干不了什么事。
我小时候游泳池的救生员都是体育系的老师,都是当年的冠军什么的。还不是夏天来看游泳池。所以这个很难的。 ...

确实是。所以体育生靠加分上去了以后,
大都会转行的。