QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来啦。。阿J,你那个表我看到了
我星期一就去我们这得piscine问问看
不过我也担心带着mm根本没法游,,

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:05 发表

是略微贵一些。
据我的考察,似乎周围的城市要比巴黎市贵。比如巴黎的全价票是2.6,周围的城市一般都要4.多。
但是我看成人的那个LOISIR的也不是贵很多。
这个好。我记得我小时候去游泳班,上午的,其实一上午大人几乎就解 ...

我们这里便宜的,成人票是2.1,小孩是1.3,3岁下面免费。10张一买成人是16欧,这个倒是不贵的。
不过我看了训练时间,成人的都是2H,像小胖这样的只有每周一次,一次45MIN,下去就上来了,时间也太短了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:02 发表
她妈妈怕她打了以后就真成男人婆了,将来找不到男人,死活不同意。教练几次做工作,都不行。她就从原来的主力被往后排了。她自己很不开心。现在想来,教练把她往后排是因为觉得她没有前途了。她后来确实是慢慢排名就往后了。 ...

她妈妈还是很有远见的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:09 发表

晕倒,好好的女孩子都被毁了。

在中国,当运动员不dopper的很少
实在是退役了以后很可怜。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:09 发表

晕倒,好好的女孩子都被毁了。

是哦。
要是那个奥运金牌什么的也好。
一般的名次。还不如不搞体育呢。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:11 发表

带着BB那叫泡,不叫游,不过蛮有趣的,眉眉肯定会喜欢的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:11 发表

他家平时的价格,一件一般的胸衣在20-30之间,打折到最后就是5块或10块;
小裤平时在10块左右,打折到后来就是3-5块。
不过,到最后,号码肯定是不全了。尤其是很难找到合适的小裤。
我不喜欢string,所以挑起来很费劲。
不过,这次 ...

好诱人啊。
那个下次穿来我瞧瞧,要丁字裤的啊。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:11 发表

那个有教练带着的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:12 发表

是哦。
要是那个奥运金牌什么的也好。
一般的名次。还不如不搞体育呢。

国内很多现在是为了加分,我看到许多学艺术的,什么画画,弹古筝啊什么的,也不伤身体,分也加了,情操也陶冶了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:12 发表

你今天去游泳了??(rf17rf)   我刚吃了晚饭, 发现,怎么越是夏天我胃口越好啊? (rf23rf)  肚子都肥了一圈了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:13 发表

那个有教练带着的吧?

她是自己带眉眉去,不参加这种班的,我看了下小的是要到隔壁城市的泳池去,那我也不想参加,在我家城市的就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:11 发表

我们这里便宜的,成人票是2.1,小孩是1.3,3岁下面免费。10张一买成人是16欧,这个倒是不贵的。
不过我看了训练时间,成人的都是2H,像小胖这样的只有每周一次,一次45MIN,下去就上来了,时间也太短了。 ...

那很便宜了。真值。
45分钟是挺短的。不过他这样自己就会愿意锻炼了。
我上次看到一个小男孩,大约刚会游,拼命的来回,很骄傲的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:12 发表

她喜欢在水里玩的
刚才泡澡又是玩了半天。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:14 发表

你今天去游泳了??(rf17rf)   我刚吃了晚饭, 发现,怎么越是夏天我胃口越好啊? (rf23rf)  肚子都肥了一圈了(rf26rf)

是呀,下雨,下午没地方去,就去游泳了,游完饿得要S,回来就吃了一大碗面条。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:13 发表

那个有教练带着的吧?

bebe nageur有教练,但是也要家长陪同的
我们这没有bebe nageur,所以只能自己带着去玩玩。。