QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:20 发表

真的。
我认识一个人是提琴加分的,人又漂亮。
噢!不得了!全班的男生她一进来眼睛就动不了了。

是啊,学得好真不错,我还学过6年的小提琴呢,可是我自己不喜欢,我爸说我拉得像乌鸦在唱歌。
LG说我是什么都会点,什么都没学透。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:15 发表

是呀,下雨,下午没地方去,就去游泳了,游完饿得要S,回来就吃了一大碗面条

这下子我觉得安慰了。
我今天做不成毛血旺,就做的水煮肉。吃了好多白菜。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:21 发表

是的是的。。在公园有个露天的小水池,很多小孩都在里面玩
mm也在里面玩得巨开心~别人都连跑带跳地
mm8管,在里面爬。。。。。。。。。。。 ...

哈哈哈,还是你家MM比较强(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:20 发表

胡说(rf21rf)
对了,那你家胖子喜欢游泳可是好事啊,多减肥啊!!!  (rf17rf)

是啊,我就想让他减肥,不过他游泳回来后吃了1盒子薯片,然后睡了3H还没醒。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:21 发表

是的是的。。在公园有个露天的小水池,很多小孩都在里面玩
mm也在里面玩得巨开心~别人都连跑带跳地
mm8管,在里面爬。。。。。。。。。。。 ...

照照片了没??

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:16 发表

bebe nageur有教练,但是也要家长陪同的
我们这没有bebe nageur,所以只能自己带着去玩玩。。

都是要家长陪同的啊?是不是还要门票的我记得?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:22 发表

是啊,我就想让他减肥,不过他游泳回来后吃了1盒子薯片,然后睡了3H还没醒。

那他是真累坏了,哈哈, 累死胖子了吧(rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:22 发表

这下子我觉得安慰了。
我今天做不成毛血旺,就做的水煮肉。吃了好多白菜。

那你不会胖,今天肯定能瘦个几两,放心吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:19 发表

可是目标不同的。比如游泳的目标是要让她有男人身躯。
有的项目就要求比较纤细。
再比如体操的,都是很小的时候就招进来。然后不让吃饱。小孩子要吆喝很久的饿啊饿啊的,饿着也要每天训练N久。这样就不会长大,比较小,下盘 ...

苍天啊。。什么父母才能狠心送孩子去练这个啊。。
反正我是舍不得。。打死都不可能。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:22 发表

是啊,学得好真不错,我还学过6年的小提琴呢,可是我自己不喜欢,我爸说我拉得像乌鸦在唱歌。
LG说我是什么都会点,什么都没学透。 ...

你这叫万金油,领导人才都这样的!!!(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:20 发表

就是,现在有了,所以现在艺术人才特别多

我那朋友高一的时候美术作业还是我给他画的呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:19 发表

可是目标不同的。比如游泳的目标是要让她有男人身躯。
有的项目就要求比较纤细。
再比如体操的,都是很小的时候就招进来。然后不让吃饱。小孩子要吆喝很久的饿啊饿啊的,饿着也要每天训练N久。这样就不会长大,比较小,下盘 ...

怎么说呢,其实那些练体操的,搞体育的,都是家境不好的孩子,从小就被送去训练了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:16 发表

小胖也是很骄傲的样子,他今天还仰泳了,套着救生圈游的。

不是那种捆身上的一圈方块吗?
我觉得小孩子那样子很可爱。
上次MAITRE NAGEUR叫我帮人拾眼睛。我拾上来,一个有8,9岁的小男生直拿敬佩的眼神看我。
然后问我叫什么。很好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:24 发表

你这叫万金油,领导人才都这样的!!!(rf17rf) (rf17rf)

可是我现在几乎全忘记了,跟没学差别不大,真是浪费时间,我觉得父母还是要根据小孩子的兴趣来给他们学东西,不要像填鸭一样的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:24 发表

我那朋友高一的时候美术作业还是我给他画的呢。。

哈哈,我上初中的什么劳动课的作业都是我爸给我搞的,哈哈(rf23rf)