QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:29 发表

他啊,就是游泳,踢球,画画,唱歌有时候喜欢,最喜欢吃东西。

哈哈,看来是美食家的料(rf17rf)
我家的就喜欢汽车,什么都联想到汽车,喜欢轮子转啊转的,我都怕他是自闭症(rf21rf)  很符合自闭症的特征的(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:23 发表

苍天啊。。什么父母才能狠心送孩子去练这个啊。。
反正我是舍不得。。打死都不可能。。

是哦,那时候同学说起来我们都惊了。觉得太不可思议了。
现在想起来,父母也要狠的下心啊。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:31 发表

哈哈哈, 你是穿的裤子啊???    (rf17rf)

是呀,,就是那种露天只末过脚面的小水池
给小小bb玩的
我穿的短裤,一蹲下,正好pg那里沾到了水面。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:34 发表

是呀,,就是那种露天只末过脚面的小水池
给小小bb玩的
我穿的短裤,一蹲下,正好pg那里沾到了水面。。

挖卡卡,那有的看了,湿了一大片哈(rf17rf)  (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:34 发表

是哦,那时候同学说起来我们都惊了。觉得太不可思议了。
现在想起来,父母也要狠的下心啊。

我们医院有对父母,就把一对双胞胎女儿送去了北京练杂技。。
他们每次去看女儿,都看不到
据说是不准看,看了基本上就没有送回来的。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:25 发表

怎么说呢,其实那些练体操的,搞体育的,都是家境不好的孩子,从小就被送去训练了。

有点。我那个游泳的朋友家里是我们那里后勤的。
其实后勤的是干什么的都有啊。说是每月有钱的,那时候初中啊,每月80,我们觉得她好有钱,好羡慕。还有名牌的泳衣穿,还每个月换的呢。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:33 发表

哈哈,看来是美食家的料(rf17rf)
我家的就喜欢汽车,什么都联想到汽车,喜欢轮子转啊转的,我都怕他是自闭症(rf21rf)  很符合自闭症的特征的(rf26rf)

正常的,小胖2-3岁的时候最喜欢车子,买了好多好多大的小的,现在倒还好,就洗澡的时候玩玩。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:26 发表

哈哈,我上初中的什么劳动课的作业都是我爸给我搞的,哈哈(rf23rf)

你爸爸真好。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:35 发表

挖卡卡,那有的看了,湿了一大片哈(rf17rf)  (rf17rf)

94。。 幸好是深色的牛仔裤,看得不是特别清楚。。不然我就蹲在公园等我lg下班来接我了。。

新浪微博达人勋

大米,当时裤子湿的时候,没有碰巧穿深色的内内吧?

新浪微博达人勋

我回来了
开始说内衣了么

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:27 发表

我都无语了。。人家在水池里面踢水
mm一屁股坐在池子里面用手拍水,一边拍还一边尖叫
而且还就坐在正中间,搞得四周的家长小孩都看着我们俩。。
我有一次还特白痴。。没想起来我站在水里面呢
蹲下去抱她起来 ...

还好不是红裙子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:36 发表

正常的,小胖2-3岁的时候最喜欢车子,买了好多好多大的小的,现在倒还好,就洗澡的时候玩玩。

那我就放心了,看来是男孩子必然经历的一个阶段哈(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:37 发表
大米,当时裤子湿的时候,没有碰巧穿深色的内内吧?

不记得了。。干吗问这个?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:19 发表

不脏的啊,都有检测的(rf17rf)  别怕,别怕,西西(rf24rf)

我有心理障碍。