QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:17 发表

真好!! 游泳很好的,我也要锻炼了,发现最近的大腿都有老化,桔皮出现了(rf26rf)   真是岁月不饶人啊(rf26rf)

对了,我今天还想到你呢。
你去你周围的游泳池看看。我去的那个泳池有晚上的健身班什么的。一年130.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:26 发表

可是我现在几乎全忘记了,跟没学差别不大,真是浪费时间,我觉得父母还是要根据小孩子的兴趣来给他们学东西,不要像填鸭一样的。

是啊,要不孩子也没兴趣,大人也辛苦,两边不讨好!! 你家胖子感兴趣什么??(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:22 发表

哈哈哈,还是你家MM比较强(rf22rf)

我都无语了。。人家在水池里面踢水
mm一屁股坐在池子里面用手拍水,一边拍还一边尖叫
而且还就坐在正中间,搞得四周的家长小孩都看着我们俩。。
我有一次还特白痴。。没想起来我站在水里面呢
蹲下去抱她起来。。结果正好pg后面沾了水。。。。。。。。
丢S人了。。还是旅游旺季,街上人多如牛毛
回家的时候回头率超级高。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:19 发表

不脏的啊,都有检测的(rf17rf)  别怕,别怕,西西(rf24rf)

是的,因为我都是中午去。每天12H30就看到有人来取样。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:22 发表

照照片了没??

没呢,,在水里面,随时还要看着mm
没法照。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:25 发表

不是那种捆身上的一圈方块吗?
我觉得小孩子那样子很可爱。
上次MAITRE NAGEUR叫我帮人拾眼睛。我拾上来,一个有8,9岁的小男生直拿敬佩的眼神看我。
然后问我叫什么。很好玩。 ...

那个我今天看到的,我也想去买,这个比较实用。
那里小孩子多,看到你游得好,会很想和你亲近认识下的,我们今天去游泳,可能这个城市亚洲人就几个,他们看我们都觉得很新奇。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:22 发表

都是要家长陪同的啊?是不是还要门票的我记得?

要的~具体怎么收费我就不知道了
我只听说过,我们这里没有。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:26 发表

对了,我今天还想到你呢。
你去你周围的游泳池看看。我去的那个泳池有晚上的健身班什么的。一年130.

哈哈,谢谢花花,我家附近肯定有的,后边就有个CLUB MED, 就是我懒的动啊(rf21rf)   没个伴儿,我更没动力了(rf26rf)
去年我在北京青鸟练的不错,因为是有个大帅哥教练天天督促的,西西(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:27 发表

是啊,要不孩子也没兴趣,大人也辛苦,两边不讨好!! 你家胖子感兴趣什么??(rf18rf)

他啊,就是游泳,踢球,画画,唱歌有时候喜欢,最喜欢吃东西。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:27 发表

蹲下去抱她起来 ...

眉眉确实很厉害啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:22 发表

是啊,学得好真不错,我还学过6年的小提琴呢,可是我自己不喜欢,我爸说我拉得像乌鸦在唱歌。
LG说我是什么都会点,什么都没学透。 ...

我也学过7,8年。一直在拉锯,到最后页不会颤音,还老走调。及其的痛苦。
那时候我爸妈的同事来,都不需要想的。只要听到饭后有人在拉锯来就肯定有人了。rf_022_:
其实能学透的有几个。大部分人还不都是那么回事。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:27 发表

蹲下去抱她起来 ...

哈哈哈, 你是穿的裤子啊???    (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:26 发表

哈哈,我上初中的什么劳动课的作业都是我爸给我搞的,哈哈(rf23rf)

嘿嘿,你那个不算。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:23 发表

那你不会胖,今天肯定能瘦个几两,放心吧。

为什么啊?我还觉得吃多了,想白听了你说的下了半天的决心了。
那你干脆以后吃饭前去游泳,回来吃饭,然后胖子睡觉。多好啊。还不会怨你不理他。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:30 发表

眉眉确实很厉害啊。

你回头就可以领教她的厉害了。。