QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-2 21:44 发表

啊,都是泳池大,我还以为是他们自己带的,下次知道了,我要问下工作人员。

我还看有一个项目是MAIRE NAGEUR考试,完了就有个证书。每次那些小孩子都好兴奋的样子,很认真的在游,好像高考一样。其实就是能游而已。完了是一个大奖状样子的东西。他们都使劲看使劲看,看到看不见人。
你给小胖也搞一个。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:48 发表

PG大才好啊,多性感!!!!!!!!!(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

我在爬楼,刚看到胖胖居然会仰泳,厉害的咧

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:48 发表

PG大才好啊,多性感!!!!!!!!!(rf17rf) (rf17rf)

双手双脚同意!
成熟女人的魅力……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:45 发表

所以内衣很重要。
要买漂亮的内衣。
万一走光也不怕。

啊!什么样的都有压力啊。
不过确实也是。
我每次去看医生都会穿好看一些的。
一开始不知道,随便穿了一个就去了。
觉得有些丢人ING。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-2 21:48 发表
那个外婆就推荐下吧:什么内衣好穿,俺们也好学习下

什么,内衣牌子啊??  
老佛爷楼上什么牌子都有的,等打折的时候买价钱也还好了,一般光面的,运动的CK的还行
雷丝的那个叫AUBADE 吧, 还有个TOMAS吧,我都不记得名字了, 反正春天啊,什么的,选择还多的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:49 发表

国内的漂白水太恐怖了。。
我有一个夏天和我哥我嫂子去游泳
游了几次以后我和我嫂子的泳衣全是半透明的了
还好那个时候是晚上,都看不大出来
我是回到法国才发现的。。 ...

看来,你经常都很无意识地性感!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:46 发表

grand mere又不说她推荐的内衣牌子。
只有我一个人在说。

呃,我刚看到你在说那个A什么的牌子:我都不认识的说

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:46 发表

估计是, 我家附近也没什么小朋友, 带他去公元很少碰到同龄的(rf16rf)

我男人家很多小孩子。据我的观察,凡是家周围孩子多,跟别的孩子玩的多的就比较外向。周围孩子少,基本上自己玩的就比较怕生人。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-2 21:47 发表

你们翻的太快了:我就吃了两口东西,回来就。。。。

你真是24小时吃都不怕啊。
妒忌坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:53 发表

看来,你经常都很无意识地性感!!!!

这才是最高境界的(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:47 发表

我的内衣很随便的。。上次被朋友说胸衣太小了
被她上了半个多小时的课,我才知道原来我一直穿小了。。

其实我也是去年才知道原来我的也是小了。
以前就总是奇怪,为什么老是要往上拽。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:54 发表

我男人家很多小孩子。据我的观察,凡是家周围孩子多,跟别的孩子玩的多的就比较外向。周围孩子少,基本上自己玩的就比较怕生人。

5555555555  是啊,我小时候就比较孤单,不和群的(rf16rf)   我儿子怎么也一样啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:53 发表

什么,内衣牌子啊??  
老佛爷楼上什么牌子都有的,等打折的时候买价钱也还好了,一般光面的,运动的CK的还行
雷丝的那个叫AUBADE 吧, 还有个TOMAS吧,我都不记得名字了, 反正春天啊,什么的,选择还多的 ...

CK个人不是太喜欢:平胸穿不来
AUBADE米试过:这个牌子我都没记得见到,可能是因为对蕾丝内衣敏感吧

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:55 发表

其实我也是去年才知道原来我的也是小了。
以前就总是奇怪,为什么老是要往上拽。

你就气我们吧,  那叫丰满!!!!!! (rf16rf) (rf16rf) 你吃什么啊,就长关键部位的肉?? 传授传授(rf22rf)