QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:53 发表

什么,内衣牌子啊??  
老佛爷楼上什么牌子都有的,等打折的时候买价钱也还好了,一般光面的,运动的CK的还行
雷丝的那个叫AUBADE 吧, 还有个TOMAS吧,我都不记得名字了, 反正春天啊,什么的,选择还多的 ...

Chantal Thomass
他们家的塑身内衣我很喜欢。
还是一个问题,
贵。

新浪微博达人勋

我先闪了,困得眼睛都睁不开了。。
大家88

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 21:58 发表

Chantal Thomass
他们家的塑身内衣我很喜欢。
还是一个问题,
贵。  

对,就那个女人的牌子!!!  打折还是满狠的(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-2 21:54 发表

呃,我刚看到你在说那个A什么的牌子:我都不认识的说

Aubade的设计很好。就是现在他家也很多的string,我不喜欢。而且,价格对我来说,有些贵。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:47 发表

我没爬楼,在说内衣牌子啊??(rf23rf)

我工作的时候,有一次一个客人,买了3000多欧的内衣,是那个老有名的,最贵的牌子叫什么的忘了。
因为价钱吗,就必须问他买的什么一开始不知道是什么啊,就知道是衣服。他说是衣服。我说要看,必须的。他好尴尬的说,是NUISETTE。我说一定要出示。
他就拿出来,一看是一特性感的豹纹的。其实后面还有好多,我就说算了算了,是不是还是这个,他赶紧说是啊是啊。
他是一个亚洲裔的美国人,很扭捏的那种,一看就是GAY了。
他尴尬的拿出那个小衣服的时候好多人在看,我使劲忍着没笑也没露出什么表情。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:54 发表

你真是24小时吃都不怕啊。
妒忌坏了。

哎,我还妒忌呢:我的消化系统比吸收系统动作的快,所以吃完了饿的很快
怎么我自己这么一说觉着象是甲亢的感觉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:59 发表

我工作的时候,有一次一个客人,买了3000多欧的内衣,是那个老有名的,最贵的牌子叫什么的忘了。
因为价钱吗,就必须问他买的什么一开始不知道是什么啊,就知道是衣服。他说是衣服。我说要看,必须的。他好尴尬的说,是NUISETTE。我 ...

agent provocateur?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:49 发表

国内的漂白水太恐怖了。。
我有一个夏天和我哥我嫂子去游泳
游了几次以后我和我嫂子的泳衣全是半透明的了
还好那个时候是晚上,都看不大出来
我是回到法国才发现的。。 ...

啊!那男人们开心S了。
那天有个高大的,身材很劲爆的女人,穿着BIKINI在泳池。大家在浅水区都是半蹲着的吗。我就远远的看到她往浅水区走,头上蹲着一个男的。就看那个男的眼睛越来越大,越来越大。
因为他的头跟她的胸一般高,眼睛正好在胸前面。

新浪微博达人勋

http://www.agentprovocateur.com/shop.html?isource=MOB3
他家的衣服很……那个。
而且,死贵!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 21:59 发表

因为价钱吗,就必须问他买的什么一开始不知道是什么啊,就知道是衣服。他说是衣服。我说要看,必须的。他好尴尬的说,是NUISETTE。我 ...

哈哈, 那可是真开眼了呢!!!(rf22rf)
豹纹的我也是大爱,哈哈!!!  我就喜欢LEOPARD的皮毛, 我承认我是个不环保者, 毛毛的东西都喜欢(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-2 21:58 发表
我先闪了,困得眼睛都睁不开了。。
大家88

88,我也准备去睡了。
你今天居然这么早。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-2 21:56 发表

5555555555  是啊,我小时候就比较孤单,不和群的(rf16rf)   我儿子怎么也一样啊(rf26rf)

那这样的话你成个美女,他要是也成个帅哥。不要太骄傲哦!

新浪微博达人勋

88 蛇蝎,88  大米(rf17rf)

新浪微博达人勋

我也去搞儿子了, 你们继续啊!!!(rf2rf)