QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

找帮助来了。还是房子房子的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-7-20 00:21 发表

先纠正一下, 不是40000, 是20000多点吧。
卖房子时是要把剩下的全部贷款还给银行,也就是说不是12万了,是10万。
你付的利息也是前5 年的。

一般的讲,5年以后卖房子还是划算的。不要低于5年。 ...

我不明白
怎么剩20000多一点了呢? 我怎么算出来60000不到呢??

能不能麻烦你帮我算一下呢 ?

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-20 00:24 发表
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F10799.xhtml

银行经理根以上这个网站说的应该一样
当然 银行包递材料  批不批还是看国家

07年国家出了新政策 我不知道我去年的帖子写的是不是新的 ...

什么新政策》》好不好用??

能说说不?

新浪微博达人勋

原帖由 bluedauphine 于 2008-7-20 00:24 发表

利息不用还银行,但是要支付赔偿金,大概是你剩下贷款的百分之三。 我刚卖了房子,所以还了解一点。

剩下的百分制三
那就是 10万的百分制3 了?
那就是3000块了 ??

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-20 00:10 发表

我没明白,麻烦你给我详细说说好不好

例如你现在贷款10万,假设你选了15年的固定的利息,每个月还800左右,这个800元是由每个月要还的本金和未还本金产生的利息组成得,每个月总数不变,但是本金是逐月递加,而利息是逐月递减的。
5年后,你要换大房子了需要首付和最大限额的贷款,所以准备把原来的房子卖掉,那么你要把欠银行的钱还清。那时候你还没有还掉的本金大概是7万多。你就是要把这个7万多还清给银行。而本身合同上写的第5年以后的利息你就不用还了,因为你把本金都还清了,就不存在利息了。
大多数人换房子的周期是8到10年,所以一般贷10年以上的,都可能存在提前还款的问题。银行因为你一次性还清贷款而损失了部分利息,所以要求提前还款是要支付一部分手续费的。但是一般在谈贷款的时候都可以把这个谈掉,就是sans penalité。那么你5年以后想换房子时候,一次性还清原来房贷的话就只要把剩余的本金7万多还掉就ok了。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-20 00:23 发表

你有原文吗? 我要看原文的,要不然贷不出来我们就死了

Bonne nouvelle pour les boulonnais et tous les habitants des Hauts-de-Seine : Les élus du Conseil Général ont décidé la création d'un prêt à taux zéro complémentaire de celui de l'Etat, destiné à favoriser l'accession à la propriété des familles à revenus moyens et modestes dans les Hauts-de-Seine.

http://solere.blogs.com/boulogne/2005/04/un_prt_immobile.html

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-20 00:28 发表

剩下的百分制三
那就是 10万的百分制3 了?
那就是3000块了 ??

是地,我前2个星期前卖房的时候贷款还剩下22万的样子,最后给了银行22万5000多。

新浪微博达人勋

92省的ptz并不具有太多吸引力,因为本身92的房价就贵呀。
国家的PTZ只和家庭总收入有关吧,如果刚到最高限制,就要6年之内还清。

如果目标是两个bb,还不如咬咬牙,买个3p咯,否则就再等等,等到找到了工作,贷款能力提高,房价再跌点入市贝。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-7-20 00:33 发表
92省的ptz并不具有太多吸引力,因为本身92的房价就贵呀。
国家的PTZ只和家庭总收入有关吧,如果刚到最高限制,就要6年之内还清。

如果目标是两个bb,还不如咬咬牙,买个3p咯,否则就再等等,等到找到了工作,贷款能力提高,房价再跌点 ...

我也是这样想的
但是问题现在租房子的钱,白白流掉了,心疼呀!!!
我们一开始的打算就是
2个人工作,找个最便宜的房子,然后攒最多的首付
然后买个大的房子,一辈子的,就不换了

新浪微博达人勋

原帖由 whoyouare 于 2008-7-20 00:20 发表
楼主 还是买靠 boulogne 那边的把 国家的 加上 boulogne 本省的 (和小巴黎的那个一个性质的) taux 0%两个人能申请到 5 万多的 差不多

还是很划算的

boulogne的地区taux zero不要求房主原来住在92吗?lz原来好像在75而不是92的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-20 00:40 发表
说实在 买不起房子的人 缺的不是拿22k

买不起的连利息都付不起

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-20 00:43 发表

boulogne的地区taux zero不要求房主原来住在92吗?lz原来好像在75而不是92的吧。

是哦 忽略了这个问题

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-20 00:43 发表

我真的不喜欢那边
离巴黎太近死贵不说
人太杂
好多犹太人
不喜欢
我喜欢人少的小村子,离巴黎远一些,很安静的那种地方
人会比较平和,不像巴黎吵吵嚷嚷,人都很冷漠
住巴黎5年了,够了
92不在我考虑的范围
78靠近92的地方都不是我想要得地方

新浪微博达人勋

chatillon 最近好多楼盘的!

满街都是广告,就是没钱买啊!!! 你有空可以过来转转。这里有绿化带可以骑自行车的,不过好像是往scaux的方向。。。