QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:51 发表

你不是说要买400克装的嘛。

那个,那个皇家的长毛猫猫粮买一送一装,我还是强烈推荐。简直太超值了。
算了,你直接发给我好了,我看也会看漏~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:51 发表
大家来说说如何来充分利用这个AMI的5欧~

如果能用同一张卡给多个账户付账的话,
我建议由同一个人买,注册不同的账户,每个账户买够39欧就收手。

新浪微博达人勋

不过,这样做,貌似买的那个人比较麻烦。

另外就是写邮寄地址的时候,如果寄到同一个人那里的话,最好写不同人的名字。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:53 发表
算了,你直接发给我好了,我看也会看漏~

这个:

http://www.wanimo.com/fr/chats/croquettes-premium-pour-chat-sc32/royal-canin-feline-nutrition-sf2127/

新浪微博达人勋

绝对同意~

新浪微博达人勋

幸好,今晚kitty娘没来,否则又要勾起她滴购物欲望了。

小R,那个特惠链接你自己慢慢看吧。我睡觉去了。。。

新浪微博达人勋

突然之间,那个400送400的怎么就变成没货了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:59 发表

突然之间,那个400送400的怎么就变成没货了。

这告诉我们。。。下手要快。。。

新浪微博达人勋

好啊,谢谢水草了,我正和SPAAK研究呢~ 晚安~

新浪微博达人勋

我打开就木了~~

新浪微博达人勋

回头再看看好了~

新浪微博达人勋

SPAAK又开始研究鱼产品了.

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:21 发表

饼干,我感觉还是zooplus上的种类多一些。
妖MM,不如给你家狗狗试试六星级的纯天然狗粮吧。呵呵,跟俺们大家滴猫猫吃的都是一个牌子滴,
我把链接给你。http://www.zooplus.fr/shop/chiens/croquettes_chien/orijen_croqu ...

水草勾起了我给Ciel换粮的想法,本来Ciel一直吃皇家的,主要从小在eleveur就开始吃了,一直挺好就没换

我在想啊,这个origen不含谷物啥的会不会自动有点减肥效果阿,就像人吃饭不吃碳水化合物(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:57 发表
幸好,今晚kitty娘没来,否则又要勾起她滴购物欲望了。

小R,那个特惠链接你自己慢慢看吧。我睡觉去了。。。

俺昨天半夜才回家 今天刚起床就看到这个贴子 等会忙完就去瞅瞅
老公刚刚加薪 俺要败家败家

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-7-19 01:52 发表

水草勾起了我给Ciel换粮的想法,本来Ciel一直吃皇家的,主要从小在eleveur就开始吃了,一直挺好就没换

我在想啊,这个origen不含谷物啥的会不会自动有点减肥效果阿,就像人吃饭不吃碳水化合物(rf10rf) ...

还是给ciel试试orijen吧 这个牌子的狗粮有不同口味 选择多多 制做工艺和技术都比猫粮成熟 因为本来就是专业做狗粮的
狗粮排名稳居前三 又因为加拿大物产丰富 所以虽然成分比皇家还好 价格却不比皇家贵