QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

frontline有两种呢。小R你打算买哪个?
我想买那个每支可以有效一个月的。

新浪微博达人勋

我想买那个绿色的贵点的~因为夏天来了,我家门口都是草地,脚踩来踩去,怕有跳蚤卵~ 虽然说我家3只从来不出去。不过感觉那个绿色的厉害些,也只有差3欧,所以还是买个看起来厉害些的。

新浪微博达人勋

驱虫的。。。我现在还是给我们家小不点吃当时和小R你一起去买的那个。。。||||不过我实在不能辨别啥样子算是有虫。。。|||

新浪微博达人勋

驱虫的,是哪一个呀~

新浪微博达人勋

两个不太一样。
绿色那个是针对已经有跳蚤的猫,直接杀死跳蚤的。
浅色的那个是针对没有跳蚤的猫,可以预防跳蚤寄生在猫身上。
小黑没有跳蚤,我估计浅色那个就可以了。预防期还长一点。

你下单子的时候告诉我吧,帮我也定一个。等我过去的时候给你钱。这个网站就是不能邮寄到比利时。几个月以前,我看到这个网站的时候,就想买了,结果一直没想到邮寄办法。

新浪微博达人勋

狗狗的虫貌似和猫咪的虫还不一样呢。

新浪微博达人勋

呃。。。上面有么。。。俺法语不好。。。俺男人打工还么回来。。。最好是预防的,我们家小不点出去的少啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:00 发表
两个不太一样。
绿色那个是针对已经有跳蚤的猫,直接杀死跳蚤的。
浅色的那个是针对没有跳蚤的猫,可以预防跳蚤寄生在猫身上。
小黑没有跳蚤,我估计浅色那个就可以了。预防期还长一点。

你下单子的时候告诉我 ...

你看得真仔细~
你好好挑挑,把要的都pM我好了~

新浪微博达人勋

驱虫的这个东西,就是不知道效果怎么样?
http://www.wanimo.com/fr/chats/v ... pecial-vers-sf2887/

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:01 发表
呃。。。上面有么。。。俺法语不好。。。俺男人打工还么回来。。。最好是预防的,我们家小不点出去的少啊。。。
你想买什么呀~?预防跳蚤的还是驱虫的~?

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:01 发表

你看得真仔细~
你好好挑挑,把要的都pM我好了~

要是有小R买的时候也帮我买好了,邮寄也能寄来俺们家,俺家楼下楼梯中间有个储藏室,上次zooplus送包裹过来家里没有人,就直接丢在储藏室里面,也不会丢。。。||||

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:01 发表

狗狗的防跳蚤在这里选
http://www.wanimo.com/fr/chiens/tiques-puces-vers/double-action-anti-tiques-et-puces-pour-chien-sc721/

驱虫的是这个,根据体重,有两种。10公斤以上的和少于10公斤的。
http://www.wanimo.com/fr/chiens/tiques-puces-vers/vermifuges-pour-chien-sc773/

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:03 发表
你想买什么呀~?预防跳蚤的还是驱虫的~?

防跳蚤~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:02 发表
驱虫的这个东西,就是不知道效果怎么样?
http://www.wanimo.com/fr/chats/vermifuges-pour-chat-sc775/special-vers-sf2887/
貌似当时小不点配的就是这款~不知道我记错没有~

新浪微博达人勋

各位童鞋,你们买的时候,可以按39欧一个单子,分着下不同的单子。
不同的单子以不同的名字来注册,这样第一个人就可以介绍后面几个。
因为介绍人可以收到5欧的bon d'achat。这样大家都能省钱啦。