QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:11 发表
还有BON~~?????????????哪哪哪~有写~?

http://www.wanimo.com/fr/wanimo/pages/parrainage/

新浪微博达人勋

俺家的狗饼干也快吃完了。。。不知道这里买便宜还是animalis。。。

新浪微博达人勋

看到了,处方猫粮~俺去溜一眼~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:13 发表
俺在借助法语助手研究中。。。。(rf13rf)

其实就选frontline就可以了。
兽医一般也推荐的这个牌子。

新浪微博达人勋

小R,你给的那个链接里,hill’s那个,是幼猫猫粮啊。
你家有猫猫要吃吗?

新浪微博达人勋

那个处方猫粮真高级啊~皇家的那个包装我还米见过呢~一开看见,说,这处方猫粮就是不一样牌子都很少见~仔细看才发现是皇家~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:17 发表
小R,你给的那个链接里,hill’s那个,是幼猫猫粮啊。
你家有猫猫要吃吗?
哭一个~ 俺就是看东西不仔细 看见特价,就很兴奋~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:17 发表
那个处方猫粮真高级啊~皇家的那个包装我还米见过呢~一开看见,说,这处方猫粮就是不一样牌子都很少见~仔细看才发现是皇家~

恩,不过处方猫粮不好随便给猫吃的,要有医生的处方才能给猫吃。
否则反而容易吃出病来。
不过这里卖的应该还便宜一点,谁家要是有猫必须吃这种猫粮的话,在这里买就便宜一些了

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:14 发表
俺家的狗饼干也快吃完了。。。不知道这里买便宜还是animalis。。。

饼干,我感觉还是zooplus上的种类多一些。
妖MM,不如给你家狗狗试试六星级的纯天然狗粮吧。呵呵,跟俺们大家滴猫猫吃的都是一个牌子滴,
我把链接给你。http://www.zooplus.fr/shop/chiens/croquettes_chien/orijen_croquettes_chien

另外,小R,hill's那个2公斤送4包妙鲜包的促销,zooplus上也经常会有的。
不止幼猫猫粮,我估计其他种类的,有些也送。
这个好像是hill's定期会搞得一种促销活动。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:17 发表

我几个月前,突然在这个网站上看到处方猫粮,也很是激动。
后来发现都是针对很具体的疾病的。要不然就差点给小黑买了。

新浪微博达人勋

算了,处方我看就算了,里面的配方怪怪的,还有加干草的,乱七八糟的,我家的都很健康。
平时防个跳蚤,驱个虫,男猫准备买些太监专用粮,女猫准备买写防毛球的专用粮就好~
除非用下来KIDO效果还不明显,医生开处方粮,那俺再大出血好了~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:16 发表

其实就选frontline就可以了。
兽医一般也推荐的这个牌子。
e

就这个我决定了~~~多谢水草~~~~

小R啥时候订把我这个算上就好了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:21 发表

妖MM,不如给你家狗狗试试六星级的纯天然狗粮吧。呵呵,跟俺们大家滴猫猫吃的都是一个牌子滴,
我把链接给你。http://www.zooplus.fr/shop/chiens/croquettes_chien/orijen_croqu ...
恩,算了,就只好麻烦KITTY娘给我买那个KIDO防毛粮了~

新浪微博达人勋

你也终于要加入网购一族了么?

那个bon d'achat,不知道是不是可以同一个人注册多个账户。以前俺在VP上购物就是这么做的,而且用同一张信用卡付账也没问题。
但是zooplus上就不行,一个卡号,对应一个用户名。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:21 发表

我把链接给你。http://www.zooplus.fr/shop/chiens/croquettes_chien/orijen_croqu ...

这个俺知道,论坛上说这个狗粮对狗狗很好就是吃口不好,不是每只狗都喜欢吃的,不过以我们家小不点这种什么都吃的劲头我觉得没什么问题,所以给他买了包试吃的,但是是成犬粮,我们小不点还有一个月就成年了,家里那包皇家吃完应该就差不多了。。。
不过饼干还是用hill's那个洁牙的。。。一顿吃完吃一粒。。。