QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 16:15 发表

说的就是啊。貌似这样的成分对猫狗才更合适啊。
本来猫狗就是主要摄入蛋白质,而不是脂肪的啊。
俺家小黑吃了以后,好像是结实了一点点。

确实是呀 kitty虽然看上去不胖 可是摸起来蛮结实的 都是硬硬的肉肉
ps 这家伙自从kc后开始有肚囊了 她爹时常摸着她感叹"俺闺女长肉了"

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 16:16 发表

不要紧的,kitty娘。
信用卡付机票,如果是给旅行社付款的话,只是要卡号,不要密码和背后的那个认证码。
我以前在好几个旅行社买过的。
因为信用卡付账的话,旅行社要给你寄一个东西,你必须签一下名,他们才能从你的帐户上转。 ...

欧览算旅行社吗  甭管咋样 能把票给俺定了就好 都怪俺家破坏王

新浪微博达人勋

刚才去那个网站瞅了瞅 看到水草说的皇家天然新出的bien etre了
好像是火鸡啥啥的 绿绿的带子 败一袋试试俺家祖宗吃不吃
8过 俺打算以后少给kitty吃皇家 吃了一阵子葡萄籽 这家伙的眼屎明显增多 每天得擦两次
医生看过说不是感染 那就只可能是食物不太合适了
决定orijen做主粮 加点hill's nature 和hill's light 调剂一下啦
和皇家比 俺个人认为还是hill's好些

另外那个网站看得俺是晕头转向 咋不把各种牌子分分呢  8适合俺这种超级笨蛋

新浪微博达人勋

哇,我也就上午没来吧,已经刷到第九页啦,我以为这个帖子会沉的很快的,看来不能低估各位童鞋的水能啊

新浪微博达人勋

回KITTY娘,那个是有品牌的,不过要自己搜索,在比较靠上面的地方。我个人觉得哦,ZOOPLUS的好些,因为它可以条件搜索,比如昨天我搜了HILL'S和BOULES DE POILS,就会有相关产品出来了.
ZOOPLUS因为我也没有很仔细看过,不知道有没有这方面功能

新浪微博达人勋

zooplus上先给东东分大的种类 比如饼干 罐头 玩具....
然后每种目录下面的东西都是俺品牌分的

新浪微博达人勋

谢谢小r
俺去试试那个搜索功能

新浪微博达人勋

:11900: :11900: :11900: 从来没有网购,上来学习学习~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-19 16:20 发表

欧览算旅行社吗  甭管咋样 能把票给俺定了就好 都怪俺家破坏王

欧览就是一个德国的旅行社啊。
嫩先问问吧。一般来说,他们就是要一个信用卡的卡号。
嫩别把密码和卡背后那个三位数给人就不要紧啦。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-19 16:18 发表

确实是呀 kitty虽然看上去不胖 可是摸起来蛮结实的 都是硬硬的肉肉
ps 这家伙自从kc后开始有肚囊了 她爹时常摸着她感叹"俺闺女长肉了" ...

俺家小黑的肥肉,貌似是吃不下去了。。。

新浪微博达人勋

木有关系 和猫猫们玩一玩跑一跑就会下去啦 俺再给他"马杀鸡"一下 就变苗条酷猫啦

新浪微博达人勋

小R,我要买下面几个东西,等我把链接都贴上来。

http://www.wanimo.com/fr/chats/f ... rres-au-malt-sf792/

15.2欧那个
http://www.wanimo.com/fr/chats/anti-puces-pour-chat-sc733/frontline-spot-on-chat-sf837/

这个:9.01欧那个
http://www.wanimo.com/fr/chats/tiques-puces-vers/vermifuges-pour-chat-sc775/

就这三个吧。

这个倒霉网站,只能寄法国国内。

新浪微博达人勋

突然发现,这个减肥猫粮,还是处方的。很想买啊
动心中。。。
http://www.wanimo.com/fr/chats/f ... rres-au-malt-sf792/

不过,没有医生处方,不知道小黑能吃不??

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-19 17:56 发表
木有关系 和猫猫们玩一玩跑一跑就会下去啦 俺再给他"马杀鸡"一下 就变苗条酷猫啦

那俺就指望嫩啦。

新浪微博达人勋

8过,俺现在越来越担心,小黑在嫩们那里,受到高规格接待,只怕会多长胖啊。