QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:24 发表
e

http://www.wanimo.com/images.php?entity=fiche&id=269&index=1&format=2

就这个我决定了~~~多谢水草~~~~

小R啥时候订把我这个算上就好了。。。
那你把产品连接发给我~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:26 发表

你也终于要加入网购一族了么?

那个bon d'achat,不知道是不是可以同一个人注册多个账户。以前俺在VP上购物就是这么做的,而且用同一张信用卡付账也没问题。
但是zooplus上就不行,一个卡号,对 ...

vp俺注册了还没试过。。。||||主要觉得衣服不能试穿心里不踏实。。。|||就等他出化妆品了。。。

新浪微博达人勋

水草,那天看到的防毛球是不是这款?
http://www.wanimo.com/fr/chats/c ... science-plan-sf871/

没有小包装的。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:26 发表

这个俺知道,论坛上说这个狗粮对狗狗很好就是吃口不好,不是每只狗都喜欢吃的,不过以我们家小不点这种什么都吃的劲头我觉得没什么问题,所以给他买了包试吃的,但是是成犬粮,我们小不点还有一个月就成年了,家里那包皇家吃完应 ...

又一个即将成年的宝宝。
要不要设计一个成年礼啊。俺们都去观礼。

新浪微博达人勋

我在VP上注册,基本看都不看,SPAAK比我起劲,可憧憬买个啥~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:28 发表

vp俺注册了还没试过。。。||||主要觉得衣服不能试穿心里不踏实。。。|||就等他出化妆品了。。。

千万不要网购衣服。很容易穿着不合适的。
我都是买包,箱子,化妆品。
嘿嘿,败过新秀丽,lancel,Decelor,雅顿,都挺不错的。

居然还败过婴儿奶瓶和婴儿背包

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:28 发表

又一个即将成年的宝宝。
要不要设计一个成年礼啊。俺们都去观礼。

顺便说下,今天她九个月整。。。不过我不给过18的生日一般过22号的。。。。因为那天小不点来我们家。。。||||

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:30 发表
我在VP上注册,基本看都不看,SPAAK比我起劲,可憧憬买个啥~

对的对的,我男人也是,上次看到条牛仔裤,当即决定要了。。。||||然后被我说,牛仔裤不试试看绝对不行的而得以阻止。。。||||

新浪微博达人勋

下次要败VP,先来问水草。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:30 发表

千万不要网购衣服。很容易穿着不合适的。
我都是买包,箱子,化妆品。
嘿嘿,败过新秀丽,lancel,Decelor,雅顿,都挺不错的。

居然还败过婴儿奶瓶和婴儿背包 ...

(rf11rf) (rf11rf) 嗯嗯。。上次看到某保养品便宜到不行。。。女人版的Mm们都败了,俺才刚刚知道有这个网站,后来貌似就没出来过了。。。||||
顺便问下vp的送货费多少啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:28 发表
水草,那天看到的防毛球是不是这款?
http://www.wanimo.com/fr/chats/croquettes-premium-pour-chat-sc32/hill-s-science-plan-sf871/

没有小包装的。

应该不是这个吧。这个是老年猫吃的,应该是7岁以上的猫吃的吧。

是这两种:
防毛球的
http://www.wanimo.com/fr/chats/croquettes-premium-pour-chat-sc32/royal-canin-feline-nutrition-sf962/

长毛猫的:(这个还有一款是400克送400克的)
http://www.wanimo.com/fr/chats/croquettes-premium-pour-chat-sc32/royal-canin-feline-nutrition-sf2127/

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:34 发表

(rf11rf) (rf11rf) 嗯嗯。。上次看到某保养品便宜到不行。。。女人版的Mm们都败了,俺才刚刚知道有这个网站,后来貌似就没出来过了。。。||||
顺便问下vp的送货费多少啊。。。 ...

送货费都是根据买的东西来的,从5欧到十几二十欧都有。

新浪微博达人勋

其实VP上卖的家居用品也不错。象双立人的刀啥的。还有冰箱彩电洗衣机。

另外就是运动产品不错。

新浪微博达人勋

果然~~搜搜搜~搜出个老年猫来~ 我比较了那天搜集的,是不一样,也是控制毛球的,但是那个是成年猫的~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:37 发表
果然~~搜搜搜~搜出个老年猫来~ 我比较了那天搜集的,是不一样,也是控制毛球的,但是那个是成年猫的~

你考虑下那个400克送400克的长毛猫粮吧。
等于买一送一啊。实在是划算。