QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 现在开始,你不只有zooplus一个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:03 发表

要是有小R买的时候也帮我买好了,邮寄也能寄来俺们家,俺家楼下楼梯中间有个储藏室,上次zooplus送包裹过来家里没有人,就直接丢在储藏室里面,也不会丢。。。|||| ...
没有关系,我可以帮大家一起下订单,大家可以PM我你要的产品,我回头一起帮忙订好了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:01 发表

你看得真仔细~
你好好挑挑,把要的都pM我好了~

等我明天来挑吧。
今天眼睛都看花了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:04 发表

狗狗的防跳蚤在这里选
http://www.wanimo.com/fr/chiens/tiques-puces-vers/double-action-anti-tiques-et-puces-pour-chien-sc721/

驱虫的是这个,根据体重,有两种。10公斤以上的和少于10公斤的。
http://www.wanim ...

那个喷的俺们家有了。。。不过不是喷在狗身上,而是喷在狗平时活动的地方的。。。应该没差吧。。。所以想要防跳蚤的

新浪微博达人勋

不过这个网站上的猫饼干还真的很少~不然昨天想要的那几款,就可以一起订了,也不麻烦KITTY娘了~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:07 发表

那个喷的俺们家有了。。。不过不是喷在狗身上,而是喷在狗平时活动的地方的。。。应该没差吧。。。所以想要防跳蚤的

妖MM仔细看看,第一个链接是给出了所有给狗防跳蚤的东西,不是一个产品。
你可以选后面那个frontline的,直接点在狗狗身上的。

新浪微博达人勋

这个网站和zooplus相比就是各种药品清洁用品比较多,价格倒是没有很便宜
不过会不定期有各种promotion,发到邮箱里面

今天收到的就是

DESTOCKAGE
Arbres à chat - Griffoirs

PROMOTIONS EXCEPTIONNELLES
Jusqu'à 30% de réductions supplémentaires !

Arbres à chat

* Arbre à chat Cactus : 13.79€ (au lieu de 21.90 €)
    * Arbre à chat Ananas : 31.93€ (au lieu de 49.90 €)
    * Arbre à chat Jumpy : à partir de 31.99€ (au lieu de 49.90 €)
    * Arbre à chat Roadsign Kangourou : 29.85€ (au lieu de 44.90€)
    * Arbre à chat Roadsign Koala : 29.85€ (au lieu de 44.90€)
    * Arbre à chat Cassis : 52.19€ (au lieu de 78.50€)
    * Arbre à chat Mirabelle : 39.83€ (au lieu de 59.90 €)
    * Arbre à chat Framboise : 47.25€ (au lieu de 75€)
    * Arbre à chat Mail Box : 55.37€ (au lieu de 87.90€)
    * Arbre à chat Magic Hat : 30.11€ (au lieu de 47,80€)
    * Arbre à chat Deluxe Yellow : 22.40€ (au lieu de 35€)
    * Arbre à chat Stripe Many : 89.46€ (au lieu de 142€)

Griffoirs

* Griffoir vague : 10.92€ (au lieu de 18.20€)
    * Griffoir peluche lapin : 15.36€ (au lieu de 23.10€)
    * Griffoir peluche singe : 15.36€ (au lieu de 23.10€)

感兴趣的可以看看哈

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:05 发表
貌似当时小不点配的就是这款~不知道我记错没有~

记错鸟。。。小不点那个类似针筒的,俺们当时还问那个营业员是不是打在脖子后面呢。。。记得不。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:07 发表

等我明天来挑吧。
今天眼睛都看花了。
好吧~ 没有问题。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:08 发表
好吧~ 没有问题。

如果还加上妖MM的东西,咱们就分几个单子买吧。
当然也得注册不同的名字,顺便赚上几个5欧的bon d'achat啊。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:08 发表

记错鸟。。。小不点那个类似针筒的,俺们当时还问那个营业员是不是打在脖子后面呢。。。记得不。。。
这一款也是有针筒滴~

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-7-19 00:08 发表
这个网站和zooplus相比就是各种药品清洁用品比较多,价格倒是没有很便宜
不过会不定期有各种promotion,发到邮箱里面

今天收到的就是

DESTOCKAGE
Arbres à chat - Griffoirs

PROMOTIONS EXCEPTIONNELLES
Jusqu'à 30 ...

是啊,这个网站卖一些药品类的东西。
价格么,貌似比我这里的药房便宜一些。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:10 发表

如果还加上妖MM的东西,咱们就分几个单子买吧。
当然也得注册不同的名字,顺便赚上几个5欧的bon d'achat啊。
还有BON~~?????????????哪哪哪~有写~?

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-19 00:07 发表
不过这个网站上的猫饼干还真的很少~不然昨天想要的那几款,就可以一起订了,也不麻烦KITTY娘了~

猫饼干还算可以,特别是皇家,hill's和proplan等几种,类型特别的全。
小R,你是不是没有翻页看啊。我看那个猫粮的页面里,有5页内容呢。

还有专门的处方猫粮。

新浪微博达人勋

这款HILL'S买2公斤送400克啊~算便宜么?

http://www.wanimo.com/fr/chats/croquettes-premium-pour-chat-sc32/hill-s-science-plan-sf869/

新浪微博达人勋

俺在借助法语助手研究中。。。。(rf13rf)