QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大K.

到底买40D还是D80啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主怎么不考虑450D呢?

新浪微博达人勋

喵~~~
总是要推荐下d80~~~
很就手,质感也很好...

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-7-19 10:14 发表

当然是法国的价格,

不解顺问:“照片至于肉,”
到什么程度上才萛——“肉” ?謝~~

随便找个变焦镜头,光圈全开,拍一张,就是肉~~这个 肉只是相对于锐而言的,锐没法讲,肉也没法讲,呵呵~~~

新浪微博达人勋

謝謝 hehehahei 会复,
“肉只是相对于锐而言的,锐没法讲,肉也没法讲”

我只明白了一半,能发2张pp让我多了解些吗?
①在「微距」中之“很锐”,→不能说“肉”是不是?
②在「人像」中之“很锐”,→就能说“肉”是不是?

先謝謝~~

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-7-19 23:10 发表
謝謝 hehehahei 会复,
“肉只是相对于锐而言的,锐没法讲,肉也没法讲”

我只明白了一半,能发2张pp让我多了解些吗?
①在「微距」中之“很锐”,→不能说“肉”是不是?
②在「人像」中之“很锐”,→就能说“肉”是不是?

先謝謝~~ ...

肉和锐 不分 微距和人像的,你觉得肉就肉,锐就锐~~~我太牛了,把我当年看的那个图片找出来了~~~这两个是细节比较~~~

原片传不到战法上面来,我传到别的地方了,下面是连接,喜欢的可以去看看~~~虽然我觉得没必要,呵呵~~~

都是raw转tiff转jepg,锐化为零~~

400d的~~
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=d9yu2xizzth&thumb=4

d80的~~
http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=sfymsc13izx&thumb=4

新浪微博达人勋

我外行也问一句,宾得的不成吗?非得要C跟N的?

新浪微博达人勋

40D吧,总体要好很多。。。高档头比N的便宜点。。。

新浪微博达人勋

謝謝 hehehahei 再复,
覚得nikon 80 比canon400 好些。

另;我个人感覺.如果拿nikon 80 比 canon40,那么nikon 80成像会稍差。

新浪微博达人勋

450D  性价比不错

新浪微博达人勋

学东西来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-7-21 09:35 发表
謝謝 hehehahei 再复,
覚得nikon 80 比canon400 好些。

另;我个人感覺.如果拿nikon 80 比 canon40,那么nikon 80成像会稍差。

呵呵,你看那个截图嘛,注意看地球仪那张~~~

新浪微博达人勋

不看地球仪,看色板和灰度板最黑的那块就知道,颜色饱和度和暗部是下面的宽容级别高些

下面那张应该是佳能吧,后期空间会大点

新浪微博达人勋

40d和80d不是一档的
首先楼主是要拍什么类的大概要华多少钱?
然后才好选机器
机身镜头闪光灯  国内比较便宜 三脚架差的不是很大 滤镜建议在国外买 国内不全而且假货多
如果楼主只是玩玩 不准备上 小白之类的头
那么40d的卖点 提高的f2.8的精度是比较浪费的
450d 1000d级别的就足够了

上d80不如二手d200

烧钱路漫漫啊 你准备好了吗?

新浪微博达人勋

买二手机身不太好,单反数码快门次数有规定的。
镜头不妨买 原厂二手 或 副头二手。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-7-22 03:33 发表
不看地球仪,看色板和灰度板最黑的那块就知道,颜色饱和度和暗部是下面的宽容级别高些

下面那张应该是佳能吧,后期空间会大点

恩,有见地~~