QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大K.

到底买40D还是D80啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

.....

是说用来拍比较远的东西吧。。

新浪微博达人勋

哎呀~~~我也想买呢~~~D80还是有点不太适合女孩子

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2008-7-15 18:44 发表
lz在国内还是这边买
我也是MM 我觉得D80就可以了,又不高专业的,而且也看人怎么拍摄了啊
尼康机器做的比佳能精致点,以前我有佳能20D比较出来的,
最简单的尼康D80的LCD有配一块朔料片,保护作用的,用处很大的
佳能买个遮光罩 ...

关于精致,其实我想说一下,我当时买相机是拿400d和d80比较的,最后买的是400d,两个原因,一个是用raw格式在相同条件下拍的相同场景的照片,400d的细节保留更多~~~第二是因为当你在开机的时候打开cf卡盖,400d会自动转到休眠状态机器进行自我保护,而d80没有~~~这么来说的话,好像canon的机器更细致一些吧~~~

楼主如果打算买40d的话,建议买17-40~~另外,40d国内就6500rmb吧,没有你说的那么贵~~~

新浪微博达人勋

刚在EBAY上买了个全新的40D,标价548,99E

只买了机身,镜头打算用什么租什么(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有香港卖家能卖这么便宜

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-16 00:11 发表

关于精致,其实我想说一下,我当时买相机是拿400d和d80比较的,最后买的是400d,两个原因,一个是用raw格式在相同条件下拍的相同场景的照片,400d的细节保留更多~~~第二是因为当你在开机的时候打开cf卡盖,400d会自动转到休眠状态 ...

内置软件什么的我觉得d80好些,我是和20d想比的
400d我觉得和d80不再一个层面上吧,那个实在太像塑料玩具了……不过女孩拿着够了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2008-7-16 00:31 发表

内置软件什么的我觉得d80好些,我是和20d想比的
400d我觉得和d80不再一个层面上吧,那个实在太像塑料玩具了……不过女孩拿着够了。

恩,可能你是觉得外观不在一个层面上面吧,成像的话,d80出raw比400d还差一点,当然,jpg格式,d80完胜,400d raw出片跟40d差不多的~~~其实什么机器,只要能用好,都是好机器,d80的话,我用过朋友的,内置的软件是比400d多好多,但是,现在又有多少人用机器来编辑图片呢?

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-16 00:42 发表

你选的这个卖家有避税经验吗?关税和TVA

他说写KDO啊(rf5rf)

新浪微博达人勋

镜头对画质的决定更大一些。。

如果楼主只是随便拍拍旅游照的,建议N 家的,直出JPG就OK,不需要再做什么后期了

如果喜欢经常玩玩后期,都要拍成RAW格式的,就用C的吧,后期空间大一点。。

新浪微博达人勋

我一直在犹豫

NIKON D80
CANON 450D
SONY A350

新浪微博达人勋

机身随便捡,镜头好好选

焦段不用覆盖那么广的

拍不好还不如拍不到

新浪微博达人勋

40D现在很便宜了,不买可惜,D80有点老了,大家都在盼D90了